要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日取卵,全麻,取27个,这感

970625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日取卵,全麻,取27个,这感觉,够酸爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:19
我也是今天,取了16个,现在躺床上了、小腹部跟痛经一样,放屁都痛,哈哈,只希望不要腹水,预计周四移植但愿顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:23
我当时取了25颗,配成20个,存货挺多的!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:23
回复 178想当妈
我也是今天,取了16个,现在躺床上了、小腹部跟痛经一样,放屁都痛,哈哈,只希望不要腹水,预计周四移植但愿顺利
你16个医生让冻卵吗?我这边让冻起来12个,这次只让用15个来配
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:24
回复 播星人fwycvy
我这边不让全部配,让我冻起来12个卵,免费一年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:58
回复 等你回来,我的宝贝
你16个医生让冻卵吗?我这边让冻起来12个,这次只让用15个来配
今天刚取还不知道什么情况,医生说会打电话给我们的,然后我希望鲜胚移植所以周四下午要去医院,不知道能不能移植进去这个周期
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 17:00
回复 178想当妈
我也希望移鲜胚,所以拼命喝水中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 17:07
我也希望移鲜胚,所以拼命喝水中
一起加油吧,宝宝等急了一定会很快来的哈,我刚喝了鲫鱼汤,养好身体三天后移植噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:27
回复 播星人fwycvy
宝宝这么好,免费的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:04
回复 播星人wrrd8r
宝宝这么好,免费的。
可能是因为有冻胚一起保存的缘故吧,二者收一份费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:15
山大生殖取卵很疼吗亲?为什么你说很酸爽啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 17:17
回复 播星人kzr31m
山大生殖取卵很疼吗亲?为什么你说很酸爽啊?
全麻,取卵你感觉不到。
取得多的话,麻醉醒了疼啊,姑娘。
要是再腹水了更痛苦。
反正我取了27个,是我做过的那么多次全麻手术最痛苦的一次,麻醉过程中还吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:31
全麻,取卵你感觉不到。
取得多的话,麻醉醒了疼啊,姑娘。
要是再腹水了更痛苦。
反正我取了27个,是我做过的那么多次全麻手术最痛苦的一次,麻醉过程中还吐了
麻醉过程中人不是已经睡着了吗?为什么过程中还会吐啊?是不是麻醉不彻底 中间醒了啊?哎 我害怕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
楼主是多囊嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-30 15:12
回复 求老天给我个宝宝
楼主是多囊嘛
是的,老多囊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 06:36 | 来自疯狂造人

是的,老多囊了
我也多囊、定了方案、桔抗挤方案、希望像你一样取卵多。我是双侧大于12个卵泡、你也是吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 07:11
回复 求老天给我个宝宝
我也多囊、定了方案、桔抗挤方案、希望像你一样取卵多。我是双侧大于12个卵泡、你也是吗?
是的,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 09:31 | 来自疯狂造人

是的,祝好孕
可以咨询你点事情吗?月经干净第二天没有囊肿,是不是不代表月经第二天没有囊肿?因为我卵泡不破我好担心变成囊肿影响我进周、但是我上个月月经干净第二天给我做了彩超、没有囊肿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 10:29
回复 求老天给我个宝宝 可以咨询你点事情吗?月经干净第二天没有囊肿,是不是不代表月经第二天没有囊肿?因为我卵泡不破我好担心变成囊肿影响我进周、但是我上个月月经干净第二天给我做了彩超、没有囊肿
是的。怕下次长成囊肿就在卵泡成熟时打破卵针,过两天再B超确认是不是排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 10:46 | 来自疯狂造人
取卵痛吗?打了麻药还痛吗
点击查看全文