要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促三移了,第一次内膜7A移植

1092927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两促三移了,第一次内膜7A移植6-20-0第二次内膜5,3B移植两个8-15-0/4AB还是没成功,不知道是不是内膜太薄了,只剩一个胚胎了,该怎么办,要不要继续,试管做的我心力交猝,压力真大,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:44
为什么内膜那么低 医生也还要安排移植啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:45
怎么内膜5都在移?一般都要达到8以上成功率才高,胚胎再好,内膜不好都要失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 17:45
至少要8以上而且血流要好才容易成功啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:45
做个宫腔镜在移植,等内膜高点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:57
我也是取卵2次,移了2次,内膜都是7也没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:52
回复 播星人cjiemg
我内膜只有4怎样办
点击查看全文
播星人4hxhsx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:01
回复 月亮宝宝呀。
移植前我看过医生,我想调理下内膜在移植,医生说不行要移植,内膜上不去了,实验室又给我这个月定了两次移植,说成功率高,结果还是没成
点击查看全文
播星人4hxhsx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:11
回复 播星人cjiemg
那你医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:20
你这内膜太低了,8以上才可以啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:31
回复 月亮宝宝呀。
每个医生看诊手法不一样 之前我朋友内膜一直上不去 医生就叫她一直等待了差不多半年多内膜才长上去 反正内膜不达标医生不给下一步 让她一直定期坚持返院检查 一直半年多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:23
内膜太薄可以做PRP,我的内膜也很薄,我之前的内膜都是在5和6之间,我就做了两次PRP,内膜就调上来了,移植当天内膜10.8了,我之前的内膜都是在5跟6之间,这次移植很成功,你也一样会成功的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:18
亲你看得是哪个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:39
你好,请问你移植前内膜多厚,雌二醇多少呢? 我月经期17天,内膜0.6,补佳乐也吃了14天了,医生说内膜薄,又回来加量塞药 好担心下周一的复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:20
有做过宫腔镜吗?我第一次没着床,第二次生化,才去做了宫腔镜,发现宫腔粘连,做了两次宫腔镜后,第三次移植成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:40
我移植时内膜10.5还是失败了,6天囊胚4BB,是什么原因啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:04
回复 w1571235414525
内膜太薄可以做PRP,我的内膜也很薄,我之前的内膜都是在5和6之间,我就做了两次PRP,内膜就调上来了,移植当天内膜10.8了,我之前的内膜都是在5跟6之间,这次移植很成功,你也一样会成功的,加油。
你好,请问你是广三的吗?你说的PRP哪里可以做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:30
回复 w1571235414525
你好,PRP是什么来的?能说明下吗?我也是内膜薄做了宫腔粘连手术后更薄现在只有6点多,医生让我放弃这次移植,我还是坚持试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:30
回复 播星人g7sg77
你好,请问你是广三的吗?你说的PRP哪里可以做?
广州的,在广州六院可以做,你可以上百度查一下PRP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:31
回复 播星人l2j2yu
你好,PRP是什么来的?能说明下吗?我也是内膜薄做了宫腔粘连手术后更薄现在只有6点多,医生让我放弃这次移植,我还是坚持试一下
你上百度查一下更清楚,你先去了解一下
点击查看全文