要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州中山六院如果养囊没养成,要

107359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州中山六院如果养囊没养成,要收费吗? 因为只有6个卵泡,医生让我自己考虑要不要养囊…之前在广三都是移三天的鲜胚,没成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:24
配成了几个?少的话就别养了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 21:30
没养成肯定还要收费呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 21:31
不然你留两个或者一个,其他养囊,毕竟囊胚成功率高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 21:54
我在中一受精8个,冻2剩余6个养囊,养成一个,养囊风险太大好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:35
我在中六取卵15个,受精8个 移植了一个优胚已好孕,剩下养囊后就剩两了,医生都没问我养囊的事,直接养了,反正只有两胚胎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:47
我在中三养了六个,成了五个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 21:33
如果都配成了优胚,移植一样可以成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:19
回复 播星人vz8cwm
我在中三养了六个,成了五个囊胚
你太厉害了吧,我取4个,全部养囊,又刺激又担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 21:11
回复 希望好孕小猪猪
你太厉害了吧,我取4个,全部养囊,又刺激又担心
跟我一起的那个大姐,她取卵13个,配了12个优,但她养囊,养了四个一个都没养成,当时我就在想她那么好的都养不成我的肯定更加养不成了,结果很意外,所以不用担心。
点击查看全文