要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有老公严重少弱精,因为以前

605722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公严重少弱精,因为以前得过腮腺炎造成的,试管成功的姐妹们给点正能量!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:47
我老公无精症 做的试管 4月初移植2枚冻胚 现在在准备内膜 加油哦 事在人为
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 14:58 | 来自疯狂造人
弱精在试管面前都是小事,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:22
不要紧!我老公也得过 也少精弱精,现在已测出双杠,而且做的是一代。希望你们也一样幸运,让你老公多运动,注意营养,没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 16:06
回复 钱小胖
我老公无精症  做的试管 4月初移植2枚冻胚  现在在准备内膜 加油哦 事在人为
做的穿刺吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 18:17
回复 钱小胖
我老公无精症  做的试管 4月初移植2枚冻胚  现在在准备内膜 加油哦 事在人为
美女你是吃的啥子补内膜的?
点击查看全文
播星人jcxbuj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:32
回复 wylyxm38
不要紧!我老公也得过 也少精弱精,现在已测出双杠,而且做的是一代。希望你们也一样幸运,让你老公多运动,注意营养,没问题的!
加油加油好运好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:33
回复 t1585018222107
弱精在试管面前都是小事,加油!
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:37
回复 钱小胖
加油加油加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:23
我这都无精了,也是腮腺炎,我真的要哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:28
回复 播星人yzvywg
积极应对,保持好心态
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:41
放松心态吧,我也是腮腺炎,显微镜取精有的,多注意休息好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:46
回复 播星人jcxbuj
积极应对,保持好心态
我这太严重了,应该是要供精了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:47
回复 播星人z2df23
放松心态吧,我也是腮腺炎,显微镜取精有的,多注意休息好
医生不建议穿刺和显微,睾丸太小了,百分之90会成为太监,所以现在就想知道无精症到底能不能救啊,供精我还是有点慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:16
回复 付妹子
美女你是吃的啥子补内膜的?
医院开的药 然后自己平时多吃高蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:16
回复 OneTwoThree2019
做的穿刺吗
穿刺没有用啊。药物治疗 然后显微镜取精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:22
医生不建议穿刺和显微,睾丸太小了,百分之90会成为太监,所以现在就想知道无精症到底能不能救啊,供精我还是有点慌
不穿刺和显微镜取精就只能供精了吧!找权威主任咨询一下,怕影响后来生活就供精吧!这也是没有办法的办法,要不除非领养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:22
回复 播星人z2df23
不穿刺和显微镜取精就只能供精了吧!找权威主任咨询一下,怕影响后来生活就供精吧!这也是没有办法的办法,要不除非领养
也是在考虑中了,没办法,只能这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:01
貌似现在有干细胞 你可以咨询一下  我老公是在上海看的 找的李铮教授 我老公无精 睾丸小 激素高  也得过腮腺炎 目前在做试管婴儿二代  3个冻胚  第一次移植失败  目前还有2个冻胚4月初移植。 我们也走很多弯路 也很绝望过  但是不要到最后一刻 不要放弃  我告诉你我的经历 希望你能有动力 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 09:49
回复 钱小胖
貌似现在有干细胞 你可以咨询一下  我老公是在上海看的 找的李铮教授 我老公无精 睾丸小 激素高  也得过腮腺炎 目前在做试管婴儿二代  3个冻胚  第一次移植失败  目前还有2个冻胚4月初移植。 我们也走很多弯路 也很绝望过  但是不要到最后一刻 不要放弃  我告诉你我的经历 希望你能有动力 加油
积极乐观的你一定会成功
点击查看全文