要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26岁多囊第一次做试管取卵20

440723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁 多囊 第一次做试管 取卵20个 15个一代5个2代 最后只有一个平胚 还有一个养囊中…… 伤心 大哭一场
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:53
知不知道什么原因呢亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:53
回复 播星人vzmaq9
知不知道什么原因呢亲
不知道什么原因 就说了卵子精子质量可能都有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:36
我取26 最后也只有两个冻胚呢,准备移植了,有胚胎就有希望的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 15:37
不要气馁,我第一次取18个配1个还不好,第二次取18配11,9养囊养了5个。让你老公吃点药,精子很重要,两个人一起锻炼身体也很重要 每天早上坚持一杯豆浆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 16:13
26岁质量能差到哪去吗 实验室技术也有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:26
同26岁 取了20个 只有4对 问医院为什么这么低 医院说有受精卵少所有只有四个 但是签约的时候有签延时补救 医院没补 问原因 他说有自然受精的卵 所有没给做补救措施 4都都拿去养囊了 还要等结果 心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:27
回复 播星人zaw8la
同26岁  取了20个   只有4对    问医院为什么这么低  医院说有受精卵少所有只有四个  但是签约的时候有签延时补救   医院没补   问原因   他说有自然受精的卵  所有没给做补救措施    4都都拿去养囊了   还要等结果   心累
我到现在也不知道为啥就一个胚胎 而且还不是高胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:31
回复 w1586064640516
我到现在也不知道为啥就一个胚胎 而且还不是高胚
我的也只有一个优    然后医院让都拿去养囊了   觉得很坑的是  他没给我用二代   感觉浪费了那么多卵   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:32
我的也只有一个优    然后医院让都拿去养囊了   觉得很坑的是  他没给我用二代   感觉浪费了那么多卵   
你老公精子没问题为啥用二代啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:34
你老公精子没问题为啥用二代啊
有的   不然当时定方案也不会一代不行改二代啊   我老公顶体酶低   所有就有点接受不了    为什么不受精也不给我补救用二代   而且医院说大多没受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:35
有的   不然当时定方案也不会一代不行改二代啊   我老公顶体酶低   所有就有点接受不了    为什么不受精也不给我补救用二代   而且医院说大多没受精
我的是10个自然受精 5个给补救用了二代 但是还是只有一个平胚 没有优胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:39
同26岁  取了20个   只有4对    问医院为什么这么低  医院说有受精卵少所有只有四个  但是签约的时候有签延时补救   医院没补   问原因   他说有自然受精的卵  所有没给做补救措施    4都都拿去养囊了   还要等结果   心累
促排期间不是要吃高蛋白吗  多吃鱼  虾  鸡蛋白之类的   不过我没怎么补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:39
促排期间不是要吃高蛋白吗  多吃鱼  虾  鸡蛋白之类的   不过我没怎么补
我也没补 哎有点后悔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-5 17:39
我现在怕的是第二次取卵还会这种结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-5 18:16
我现在怕的是第二次取卵还会这种结果
心态很重要的    加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 04:10
取了这么多个,有没腹水?腹胀?会慢慢消除吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:49
27岁 取20个 受精17个 14个优胚 全部养囊 二次月经后移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 09:00
为什么你们医院不全部做二代呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:47
回复 何言1314
为什么你们医院不全部做二代呢?
这个我也不清楚 那5个是补的二代
点击查看全文