要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号,愚人节移植的囊胚一枚,昨

412214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号,愚人节移植的囊胚一枚,昨天下午感觉胸有点疼刺疼,有点涨,肚子没感觉。 几年以前经期前会胸疼涨,最近四年多了,第一次出现,不知道是大姨妈前照,还是宝宝给的信号。本人我比较懒,也没干测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:25
可以测一下看,我和你同天移植,也是移植一个囊胚,今天早上好像看到有一点点印了,但要很仔细才能看出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:26
我也是同一天移植的,这两天感觉走两步路都累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 08:31
回复 等宝宝的艰辛
你测到了啊,恭喜恭喜,
我早上测了,要很仔细才能看出来,明天早上在看看加深不,加油姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:36
吃药涨孕期的激素,会刺激胸胀的,不要找感觉,每个人的反应都不一样,放松心情,要相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:04
我也是1号移植的,不敢测不敢测。移了一个囊胚
点击查看全文
期待有缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 09:37
回复 播星人bcou97
可以测一下看,我和你同天移植,也是移植一个囊胚,今天早上好像看到有一点点印了,但要很仔细才能看出来
等你加深,我懒家里没有试条,也不想出门。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:39
我也是1号移植的一个囊胚,这两天老是小肚子疼。要来大姨妈的感觉,也不敢测测,怕失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:55
回复 播星人w0e15k
我也是1号移植的一个囊胚,这两天老是小肚子疼。要来大姨妈的感觉,也不敢测测,怕失望
我也是同一天移植的,只有昨天下腹痛,今天没有了,中午测了一下,白板,心灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 07:25
回复 播星人xehks8
我也是同一天移植的,只有昨天下腹痛,今天没有了,中午测了一下,白板,心灰
我也是测了,白板,心情崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 17:30
都是同一天,感觉都差不多,腰酸,姨妈感,胸疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:05
回复 播星人bcou97
你用的是早孕试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 21:21
回复 播星人4s8z4o
你用的是早孕试纸吗?
是的,我今天又买了30个秀儿的,明天到
点击查看全文
期待有缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:14
回复 小美6826
都是同一天,感觉都差不多,腰酸,姨妈感,胸疼
测过了么?我今天用了排卵试纸测了,两杠,不知道准不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:34
回复 期待有缘
测过了么?我今天用了排卵试纸测了,两杠,不知道准不?
真好,太羡慕你了……恭喜
点击查看全文