要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恭喜你我的宝贝儿!从今天起你就

40107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恭喜你我的宝贝儿!从今天起你就是一个足月的宝宝了,妈妈再也不担心你会提前降生了!昨天做检查你有大约5斤重了,这两天你在肚子里动来动去是不是也是在兴奋,虽然都说妈妈的肚子不像这个月份的大小,但我知道你一点都不比别人小。你和妈妈都加加油,再待个两周多再出来,家里还有点乱,妈妈要慢慢收拾一下,希望子宫大人继续给力,向着顺产进发!(腹围100,体重66.5)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:41
恭喜宝妈,祝一切顺利,顺产一切棒棒哒。接顺利通过每一关,迎接宝宝健康足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:12
恭喜恭喜!期待你足月顺产的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:12
回复 播星人75b5t4
恭喜宝妈,祝一切顺利,顺产一切棒棒哒。接顺利通过每一关,迎接宝宝健康足月出生
谢谢谢谢!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:12
回复 好孕快快来!!!
恭喜恭喜!期待你足月顺产的好消息
哈哈谢谢宝妈!祝你也一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 05:39
恭喜哦!接足月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:27
你可真标准,我家这胖子上周就双顶径94了,纯纯六斤半了,我都要愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:43
回复 ivy_jiang
你可真标准,我家这胖子上周就双顶径94了,纯纯六斤半了,我都要愁死了
哈哈想想胖嘟嘟的也很好啊
点击查看全文