要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天晚上突然出血,吓死

222498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天晚上突然出血,吓死了去做了b超,还好没什么事!怀疑是肝素过量了,减量了,从一天两针变成一针了,从上周开始每天断断续续会有点流咖,从开始的害怕到现在已经习惯变成无奈了,愿宝宝坚强!我们一起加油闯关!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:24 | 来自疯狂造人
肝素跟出血无关,是宫腔积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:38
回复 Mcy217
你是医生吗????我也有积液。我的医生也说有可能是打肝素打的,医生不会乱说的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小小雀幸

你是医生吗????我也有积液。我的医生也说有可能是打肝素打的,医生不会乱说的
我不睡觉,我们这边医生都是让出血就停阿司匹林但不停肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小小雀幸

打错字了,我不是医生,妈呀刚睁眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:03
回复 小小雀幸
我也是医生跟我说的,应该是肝素导致出血的,,我停了就不出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:27
亲,你肝素是第几天开始打的呀?我的医生跟我说我在需要打与不需要打之间,昨天打了一支,然后打了9支蛋白,明天一彩,希望宝宝能快快长起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 06:20
回复 播星人jyts7z
亲,你肝素是第几天开始打的呀?我的医生跟我说我在需要打与不需要打之间,昨天打了一支,然后打了9支蛋白,明天一彩,希望宝宝能快快长起来。
我肝素移植前就开始打了。还没有停过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Mcy217

当然有关系,因为抗凝过度
点击查看全文