要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第四天,早上两个鸡蛋哇,一

88686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四天,早上两个鸡蛋哇,一杯牛奶,中午一碗豆浆,两碗鱼汤,吃了些土豆排骨,半块馒头。吃的不多,喝的不少,导致下午身体很不舒服,不知是不是喝太多的缘故。肚子一直胀痛,胃也鼓鼓的,散了好长时间才稍稍缓解一点,现在依然难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 23:26 | 来自疯狂造人
没人跟你说过促排期间不能喝豆浆吗?喝豆浆很容易涨肚,尤其是7天以后。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

是宝贝呀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:34
回复 比较幸运的幸运儿
没人跟你说过促排期间不能喝豆浆吗?喝豆浆很容易涨肚,尤其是7天以后。
不知道呢,医生没嘱咐。太感谢了,以后不喝了,怪不得喝完豆浆就撑的不行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:59
回复 w1574561251634
不知道呢,医生没嘱咐。太感谢了,以后不喝了,怪不得喝完豆浆就撑的不行。
亲,那促排卵的时候多吃什么最好,不能吃什么,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1574561251634

促排期间可以吃豆腐,鱼虾,蛋白粉这种高蛋白的东西,高蛋白可以促进卵泡长得又圆又大,但是豆浆是不能喝的。护士应该会叮嘱你的呀。我以前在那的时候她们都会叮嘱我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:21
回复 比较幸运的幸运儿
促排期间可以吃豆腐,鱼虾,蛋白粉这种高蛋白的东西,高蛋白可以促进卵泡长得又圆又大,但是豆浆是不能喝的。护士应该会叮嘱你的呀。我以前在那的时候她们都会叮嘱我。
不可以喝豆浆吗?我一直在喝呀,还特意喝的呢,为了补蛋白质
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人psn65h

不可以喝豆浆吗?我一直在喝呀,还特意喝的呢,为了补蛋白质
不可以。也不知道现在中心医院医院是什么叮嘱,我们那个时候护士都是专门说不能喝豆浆的。
点击查看全文