要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天凌晨四点多就醒过来了,喉咙

21644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨四点多就醒过来了,喉咙口有种恶心的感觉,也不了解是不是传说中的孕反。觉得肚子有点饿,泡了一碗燕麦,没吃完。 上了个厕所躺下来,好久都没睡着,恶心的感觉若隐若现,也不知道是不是我的心理作用,最后终于迷迷糊糊睡着了。 早上起来头有点晕,等着吃早餐的时候就开始干呕。 知道自己怀孕到现在,也只会食欲受影响,什么都没有胃口,像今天这样干呕还是第一次呢!很难受,但是也是个挺新鲜的经历。不过还是觉得差不多就行了,我体验过了,哈哈~ 我已经知道宝宝在长大了。 一超回来之后说是快六周了,那现在你应该有六周了哦~苹果籽那么大的小不点儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:38
孕期不要吃燕麦,所有带麦子的都少吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 09:50
集爱做的嘛?我也是刚移植
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 annaran

孕期不要吃燕麦,所有带麦子的都少吃
啊?我看很多地方都推荐燕麦 我以为是可以多吃的
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幸运然然儿

集爱做的嘛?我也是刚移植
嗯嗯嗯 集爱做的 那你重的东西就不要拿了哦,不要劳累,心情愉快放松哦,期待好消息哦~
点击查看全文