要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期,内膜9.3了,雌二醇

2315620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,内膜9.3了,雌二醇只有57,卵泡双侧都是小的。已经吃补佳乐8天了,前四天一天4片,后四天一天6片,内膜倒是起来了。可为啥雌二醇这么低,有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:47
我跟你差不多,雌二醇好低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:40
应该正常吧,我在这时候雌二醇也低,后来加了地屈孕酮白片赛半片,4天就长很高了,现在已经移植了
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:40
回复 播星人buzobl
应该正常吧,我在这时候雌二醇也低,后来加了地屈孕酮白片赛半片,4天就长很高了,现在已经移植了
医生已经给我开了芬吗通,让我塞三天白片。关键那个医生非常不可思议的说,你到底有没有按我说的吃补佳乐,怎么内膜9.3了雌二醇跟不上,把我吓到了
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:47
回复 播星人#盼盼
你也是内膜跟雌二醇不符嘛,我听人说有的人吃补佳乐效果不好,雌二醇不但不涨还掉,可以加塞芬吗通,我医生给我安排了三天塞的再去抽血看
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:54
回复 播星人#盼盼
请问你第一次雌二醇多少移植的呀。我看了你发的贴,感觉我们身体状况有些相似,我也取卵多2冻胚,11囊胚。而且也是取卵后第二次月经量很少,人工周期内膜长得快雌二醇跟不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:38
回复 美芽小白
请问你第一次雌二醇多少移植的呀。我看了你发的贴,感觉我们身体状况有些相似,我也取卵多2冻胚,11囊胚。而且也是取卵后第二次月经量很少,人工周期内膜长得快雌二醇跟不上。
第一次移植那时候是200这样,这次才八十几,明天又回医院看内膜了,顺便问问医生会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 23:37 | 来自疯狂造人
塞芬吗通涨的很快的,别担心
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 07:10
回复 s5676994940
塞芬吗通涨的很快的,别担心
好滴……谢谢亲爱的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:19 | 来自疯狂造人
楼主,现在刘杰医生那里现在人多吗?多囊一直在她那促排,好几次没成,准备年后去试管,但是因为疫情关系还没敢去现在月经也不正常了,发愁…
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:33
回复 黑妹就是脚丫丫
楼主,现在刘杰医生那里现在人多吗?多囊一直在她那促排,好几次没成,准备年后去试管,但是因为疫情关系还没敢去现在月经也不正常了,发愁…
今天解封就不知道了,昨天没两个人。生殖你懂的,一向人不少,现在进周都要做核酸检测,血常规和ct哦。不仅这里几乎武汉其他医院都需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 美芽小白

今天解封就不知道了,昨天没两个人。生殖你懂的,一向人不少,现在进周都要做核酸检测,血常规和ct哦。不仅这里几乎武汉其他医院都需要
哎,好吧,那就过两天去探探情况,检查做起来先~谢谢你哦,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:40
你第几天就抽血了?我还不知道数值呢
点击查看全文
美芽小白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:19
回复 2020加油
第一次抽血是吃了八天补加乐以后,去看内膜已经9.3了,医生就安排当天抽血看看能不能定移植时间。结果雌二醇太低,所以又加三天补佳乐和芬吗通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:30
回复 播星人#盼盼
第一次移植那时候是200这样,这次才八十几,明天又回医院看内膜了,顺便问问医生会不会有影响
第一次没有成功是啥原因?会不会是因为雌二醇太低,我听说要500以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:31
回复 2020加油
好担心啊,为啥那天医生不让抽血看雌二醇呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:33
回复 2020加油
第一次没有成功是啥原因?会不会是因为雌二醇太低,我听说要500以上
没有,那时候两百左右,如果雌二醇低医生就会说的,估计碰到过年累到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:05
回复 播星人buzobl
芬吗通到底是塞白片还是红片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:28
回复 播星人#盼盼
你移植的时候雌二醇多少?内膜多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 04:37
人工调什么药都用上了内膜就是上不去!0.59雌二醇是50007后天移植冻心里七上八下
点击查看全文