要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来啦!!鲜培移植32天。

509913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超归来啦!!鲜培移植32天。孕囊正常不看着???? 有没有姐妹知道暗区是什么鬼?问题大吗?积液原来7.2现在3.6看来少了好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:00 | 来自疯狂造人
是要准备停药了?还要回生殖中心?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:43
恭喜楼主,保佑我明天复查接你稳稳胎心胚芽 保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:10
回复 朵朵偶得
是要准备停药了?还要回生殖中心?
后面才慢慢停药,按照上面写的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:20
接你的宫内胎心胎芽好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:25
恭喜你亲爱的,从开始下载这个app就关注你了,时间好快,宝宝都移植30多天了,祝福你的双胎宝宝足月出生一切顺利,接你宫内双胎好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:31
恭喜你亲爱的,从开始下载这个app就开始关注你了,时间过得好快,一转眼你都移植30多天了,祝你腹中的双胎宝宝足月健康出生,接你宫内双胎好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:48
回复 幸运的倩倩
恭喜你亲爱的,从开始下载这个app就关注你了,时间好快,宝宝都移植30多天了,祝福你的双胎宝宝足月出生一切顺利,接你宫内双胎好孕!!
是呀倩倩,对你印象最深刻了,谢谢传你宫内好孕喔~  这个软件我也是不懂得就上来看看,还挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:29
液暗就是积液啊,我昨天一超也有积液,可是医生没有给我开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:58
回复 小小雀幸
暗区是暗区,积液是积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:03
回复 小小雀幸
你那个单子上写的是液性暗区,和我的写的是一样的,医生说是积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:03
回复 冷暖自知°C不期而遇
是呀倩倩,对你印象最深刻了,谢谢传你宫内好孕喔~  这个软件我也是不懂得就上来看看,还挺好的
我今天去医院抽血了,雌二醇都1900多了,不知道能不能移植鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:57
回复 小小雀幸
这是两个,不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:19
回复 小小雀幸
我想问一下液性暗区怎么没有了 我移植十五天也有 医生说比孕囊还要大
点击查看全文