要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]体重多少适合做试管?我身高1.

91455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重多少适合做试管?我身高1.68,体重170,特别结实的那种…双侧输卵管切除(两次均是宫外孕导致输卵管破裂)都说做试管之前让我减肥!想问一下宝宝们,体重多少才适合呢?麻烦大家啦谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:54
我170高 156没有一个医生喊我减肥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

念心~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:57
回复 w1535092832860
我170高 156没有一个医生喊我减肥
是吧…哎…如果医生说有必要减肥的话,还是要听从安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:20
回复 念心~
是吧…哎…如果医生说有必要减肥的话,还是要听从安排的
一切听医生的就好了。你想太多也没用。但是瘦点肯定好。也许你在网上看到的是一个一米6的人 180斤。那这样性质完全不一样。而外话还有的人不是胖是壮。你看看健身的女人很瘦啊 体重没轻多少。一切见数据说话的医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:44
170 168斤。医生建议减重5%-10%后做试管比较好。
点击查看全文
念心~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-8 11:55
回复 播星人ii6wtg
170  168斤。医生建议减重5%-10%后做试管比较好。
好的,谢谢你…我先减重
点击查看全文