要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.4最后一针绒促最上面是4.

216715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.4最后一针绒促 最上面是4.4 打完绒促晚上测的 下面是4.7晚上测的 是不是没戏啦, 看着没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 06:30
以我这次测试的经验我感觉是怀孕了,之前只要一直有印就行,开始加深不明显
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 07:20
回复 播星人avyzu8
以我这次测试的经验我感觉是怀孕了,之前只要一直有印就行,开始加深不明显
我看你你帖子了, 你也是在省二院做的是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:48
我感觉我知道你,你好像是在我后面的,我是第三个
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:23
回复 哎,不错哦!
碰对熟人啦, 你现在怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:37
绒促不是要5天才代谢完吗
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:39
回复 乖宝宝要听爸爸妈妈话
有的代谢快有的慢,分人吧 不过我这几天测的试纸不往浅的走 看着也不怎么很深
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:40
回复 乖宝宝要听爸爸妈妈话
这是这几天测的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:58
回复 杨小迪
碰对熟人啦, 你现在怎么样
啥感觉都没有,你又测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:08
回复 杨小迪
有的代谢快有的慢,分人吧 不过我这几天测的试纸不往浅的走 看着也不怎么很深
我4号移的两个囊胚 昨天打了2000绒促 刚刚测了好玩有很淡的印 如果后天测印有加深估计就着床了 如果还是一样淡估计就没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:13
回复 杨小迪
你都10天了应该测得准了 我前天三次都失败了 6天测不到后面就测不到了 我希望你能成 万一没成也要调好心态  移植前多运动 很多人说运动很重要 我以前从来不运动 上次失败后就停了半年才移 我天天运动加吃子宫康调理 这次我希望自己也能成功 如果不成我还是会继续努力加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:15
回复 杨小迪
刚没注意看清楚 试纸不往浅走希望还是很大的 注意休息 放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:32
回复 杨小迪
这是这几天测的
[图片]
应该成了 你自己看4号打完绒促比7号的还要淡 你今天测下如果还是有印百分之就是中奖了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:38
回复 哎,不错哦!
就是肚子不舒服,胸也难受  看着也深,比4.4的深了,
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:40
回复 我的小米粒妈妈的最爱
应该成了 你自己看4号打完绒促比7号的还要淡 你今天测下如果还是有印百分之就是中奖了
我测了,  看了今天的比4.4的要深点, 弄得都不知道怎么办了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:18
回复 哎,不错哦!
你那天去二院复查?
点击查看全文