要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在计生委做试管的姐妹?4

482316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在计生委做试管的姐妹?4月1号取卵,4号移植鲜胚,剩下的全部养囊了,有没有同日期的姐妹接到医院养囊电话了呢?着急啊,都好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:33
我那时候第七天下午才打电话通知的,没事的安心等待就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 17:05
取卵后养囊是按个给钱的吗?
点击查看全文
q1574428716786 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 18:51
回复 w1492940569537
我那时候第七天下午才打电话通知的,没事的安心等待就行
如果按取卵日算的话我现在也第七天了,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 18:51
回复 w1525735751197
应该不是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:55
我之前十天才通知我,同一批的都收到通知了,我貌似是最后一个通知的,慢慢等哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 04:05
哪个计生委?我也打算去做试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 08:12
回复 w1586375965710
哪个计生委?我也打算去做试管。
南宁的,医科大后面有个生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:30
我也是那里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:58
回复 q1574428716786
南宁的,医科大后面有个生殖中心
取卵时能打麻醉吗?我也是想去这个医院做。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 18:14
回复 w1586375965710
取卵时能打麻醉吗?我也是想去这个医院做。
打的,舒服的睡一觉,醒来就做完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 04:59
楼主,想问下这个医院促排需要排队久吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:28
回复 xiao梁同志
楼主,想问下这个医院促排需要排队久吗?
不用排队,检查完就可以直接促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 19:41
回复 w1525735751197
是 我们这一个1150
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:01
不用排队,检查完就可以直接促排
之前听说因为人多检查完促排需要排很久的队,听你这个说明天我去看下,我在柳州检查完了,到时候看需要怎么弄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 23:28
回复 xiao梁同志
之前听说因为人多检查完促排需要排很久的队,听你这个说明天我去看下,我在柳州检查完了,到时候看需要怎么弄
把这一年的所有检查单都带上,也许可以缩短你的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 08:50
把这一年的所有检查单都带上,也许可以缩短你的时间
是的,不出意外的话下个月就可以促排了
点击查看全文