要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月26日移植,第十天着床出血

56189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日移植,第十天着床出血,4月8日官宣,宝宝非常健康!期待14天后一超顺利通过,从此以后有了软肋也有了铠甲!双胎宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:12
真羡慕,请问是移植的鲜胚吗?第10天才着床?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:23
你着床出血多吗,我今天也是移植十天,好像是来月经一样,应该是没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:31
你在测出怀孕以后这两天还出血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:08
和你一样,下面就要闯下一关了,加油
点击查看全文
播星人bdfvku (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:12
回复 播星人ooq4y2
真羡慕,请问是移植的鲜胚吗?第10天才着床?
鲜胚,可能着床晚吧!别着急,都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:13
回复 w1580206744519
你着床出血多吗,我今天也是移植十天,好像是来月经一样,应该是没有希望了
当天有点出血,像快来例假一样,就四五个小时,过后没事了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:13
回复 w1585183270888
你在测出怀孕以后这两天还出血吗?
就出了四五次,后来没事了,医生说着床出血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:14
回复 汽水瓶
和你一样,下面就要闯下一关了,加油
嗯嗯,一起加油!应该可以接来鼠宝宝们了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:08
回复 播星人bdfvku
就出了四五次,后来没事了,医生说着床出血!
哦,我第一次听到有人证实第十天出血也是属于着床出血的,之前她们都说着床好像是三四天,五六天出血的,那就好啊。
点击查看全文