要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有孕期查过宫颈管长度的

805651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有孕期查过宫颈管长度的吗?欢迎讨论,多传递正能量哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:04
我16+5检查中唐的时候,特意让医生开单检查了宫颈长度,40一切正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1571543695745 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:05
回复 PIG猪猪
我16+5检查中唐的时候,特意让医生开单检查了宫颈长度,40一切正常
那你这挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:08
我做了几次b超,上边都没有写,就是写个胎盘低,宫颈口什么,,。。忘了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:21
回复 w1571880390739
我做了几次b超,上边都没有写,就是写个胎盘低,宫颈口什么,,。。忘了,
那你再看看,如果没有,就需要查查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:32 | 来自疯狂造人
我查了四次了,nt的时候长3.7,152.9,173.0,193.2,最后一次测的阴超,前几次都是腹部b超。打算卧床保胎到足月~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:41
十四周时检查33,不知道现在怎么样,今天十九周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:42
回复 w1561003600117
十四周时检查33,不知道现在怎么样,今天十九周
再去复查。它会变的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:22
回复 w1571543695745
那你再看看,如果没有,就需要查查。
没写,医生也没说过,我也不清楚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:26
回复 w1571880390739
试管主治医生让查的。有的医院从来不查。你可以主动要求查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
我查过四回了,做nt的时候3.7,152.9,173.0,193.2,最后一次做的阴超,前面几次都是腹部b超。我打算一直卧床了…总比走动安全些~昨天我已经评论了,但貌似没有显示出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:20 | 来自疯狂造人
好奇怪哦,我回复了两条了,怎么都没有显示出来,系统有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:32
回复 爱乐苹
好奇怪哦,我回复了两条了,怎么都没有显示出来,系统有问题
现在这条能看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:39 | 来自疯狂造人

现在这条能看到
那我就回到这条上试试:我测过四回宫颈管长度了,12周3.7,152.9,173.0,193.2,最后一次用阴超测的,其他都是腹部b超,我打算一直卧床保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:40 | 来自疯狂造人

现在这条能看到
我刚回到这条上,但貌似仍没有显示,尴尬可能过些天会再显示的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:42
回复 爱乐苹
我查了四次了,nt的时候长3.7,152.9,173.0,193.2,最后一次测的阴超,前几次都是腹部b超。打算卧床保胎到足月~
没有用药或者吃药吗?你怎么卧床?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:50 | 来自疯狂造人

没有用药或者吃药吗?你怎么卧床?
17的时候流了一点咖啡色分泌物,吃了一周多的孕酮片和羊胎盘片,现在没吃了。卧床的话,白天主要是半卧,半卧累了会侧卧会或坐一会,我还尿频,白天会上十多次厕所,就当散步了。晚上睡觉主要左侧卧,但最近同一个姿势睡久了会胯骨疼,还会手麻,然后只能平躺会或多翻几个身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:03
我今天刚刚18周。也还没查,医生也没说,nt 和b 超单都没写,过几天去查 我之前看了别人的帖子也说这个,还是要查查才能放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
孕27周+双胎,十年前做过宫颈锥切每隔两周去医院内检或者听从医生安排是否需要腹超(阴超)目前一切都好,医生叫我别瞎折腾了~她内检看我宫颈好着呢,快过危险期了~孕中期大部分时间都在家躺着~吃饭后走半小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:57
回复 爱乐苹
嗯嗯,你的情况挺好的,不严重。
点击查看全文