要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕20周去做彩超,说宫颈短2厘

837817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周去做彩超,说宫颈短2厘米让住院做环扎,正在纠结中,有没有相同的姐妹说说都是怎么解决的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 17:46
我今天刚看了这方面的问题,叫宫颈机能不全,听医生的,否则后期宫口会开,导致流产的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:55
这个还真有点纠结 ,和我一起准备快移植的一个姑娘、之前都成功怀孕26周了、并且是双胎,和我们说也是要她环扎,但是扎了之后引起了宫缩,两个孩子都没保住、又重新移植了!不知道怎么回事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:07
回复 ❤️愿天使
这个还真有点纠结 ,和我一起准备快移植的一个姑娘、之前都成功怀孕26周了、并且是双胎,和我们说也是要她环扎,但是扎了之后引起了宫缩,两个孩子都没保住、又重新移植了!不知道怎么回事!
不环扎吧,也有风险,我看有的5个多月流产的,,,,,总不能躺在床上一动不动吧,我感觉也有风险,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:08 | 来自疯狂造人
扎了也有风险~如果你能做到吃喝拉撒都在床上,其实可能保守躺着最好!毕竟我也经历过一次,真的风险大
点击查看全文
播星人2uky1y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:08
回复 宝宝快来,我们在等你
扎了也有风险~如果你能做到吃喝拉撒都在床上,其实可能保守躺着最好!毕竟我也经历过一次,真的风险大
你是怎么度过的呢?做手术了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:08
回复 ❤️愿天使
据说是月份越大越不合适做手术风险大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人2uky1y

你是怎么度过的呢?做手术了么?
做了,破水了,没保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:36
啊?怎么会这样啊?是做的时候就没成功啊还是做完了后来才又不行的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人2uky1y

啊?怎么会这样啊?是做的时候就没成功啊还是做完了后来才又不行的啊?
做了成功,出院一周破水,养囊膜鼓出,最后没保住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:58
做吧,不然宫颈口开了宝宝就早产了,你才20周太危险了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:52
你在省二查的宫颈管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:24
早做早放心,我之前是双胎五个月宫口开了早产,这次单胎我14周就提前预防性环扎了,怕有危险……越早扎越危险性小,月份越大越危险,尤其等着宫口开了,扎的话容易感染啥的,也不好恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:55
回复 倾伱一世温柔、づ
早做早放心,我之前是双胎五个月宫口开了早产,这次单胎我14周就提前预防性环扎了,怕有危险……越早扎越危险性小,月份越大越危险,尤其等着宫口开了,扎的话容易感染啥的,也不好恢复
这也没给我查宫口开没开,你那时候宫口开了有什么征兆么?是不是做了环扎以后还是要躺着休息啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 16:07
我现在20周,17周去产检发现宫颈也是2cm,天天都好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:57
回复 老天赐我一个孩子吧
我昨天2今天来就1.7了直接住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 16:07
回复 老天赐我一个孩子吧
真的好烦哦,那你环扎不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:22
我们一起加油吧!咱们月份差不多!我是宫缩
点击查看全文