要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝和老公一样染色体平衡易位昨

1079322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝和老公一样染色体平衡易位昨天羊穿的结果出来了,宝宝和老公一摸一样的染色体平衡易位,刚开始真是接受不了,总觉得对不起小宝宝。 医生看到结果说我这成功了,是好事情。中信的医生打来电话也说成功了, 哭了半天,今天才能接受这个事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:13
成功了是什么意思呢? 那宝宝是没问题可以要,还是怎么呢楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 20:51
平衡易位也是好宝吖,N年后科学会更发达。你当时三代筛选有区分正常与携带吧。羊穿结果与活检结果一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 20:56
取几养几筛几?
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:57
回复 小小摩登
取几养几筛几?
取18配9筛2。zz
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:59
回复 大敏敏呀
成功了是什么意思呢?
那宝宝是没问题可以要,还是怎么呢楼主
宝宝就是有一样的染色体问题,其他正常
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:00
回复 小小摩登
平衡易位也是好宝吖,N年后科学会更发达。你当时三代筛选有区分正常与携带吧。羊穿结果与活检结果一样。
当时不知道是否携带,没有做断点分析。老公也是这样安慰我,自己觉得对不起宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 21:25
这样真的已经挺好的了,我也是平衡易位,促排两次,取卵两次,最后都没有能移植的胚胎!心都凉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:43
回复 格桑花90
宝宝就是有一样的染色体问题,其他正常
应该没事吧,宝爸不也是一个染色体问题也是好好的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 00:20
我也是老公染色体平衡异位 由于各种原因没有做成羊穿 你娃和你老公的染色体一样 估计是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 07:39
楼主做羊水穿刺费用是多少?
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:06
回复 w1575442957118
大概4500。zzz
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:06
回复 播星人e2q7dv
我也是老公染色体平衡异位 由于各种原因没有做成羊穿 你娃和你老公的染色体一样 估计是男孩
女孩就不会这样吗,感觉男孩子以后怀孕会好点,因为精子多
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:08
回复 播星人y7bun8
这样真的已经挺好的了,我也是平衡易位,促排两次,取卵两次,最后都没有能移植的胚胎!心都凉了!
今天又挂了中信的遗产科看了下,除了染色体基本和正常人一样。去医院发现大家都好别容易,母亲都太伟大了,以前都没觉得怀孕这么难。希望你早日成功
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:10
回复 w1575442957118
我做了基因检测,你去医院医生会根据情况是否开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 17:05
回复 播星人y7bun8
我也是取了两次,又是一个囊,心如死灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:36
回复 小小摩登
取几养几筛几?
我取17配8筛成2 都是携带!哎
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:37
回复 愿猴宝宝平安出生
我取17配8筛成2 都是携带!哎
你和我差不多,我现在宝宝就是携带
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:03
楼主,我也是在武汉省妇幼查出染色体问题,建议去湖南中信湘雅,感觉外地确实不是很方便,能问问你当时选中信的考虑么,武汉同济协和人民什么的你当时有去问过不,谢谢啦
点击查看全文
格桑花90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 13:51
回复 q1552032645312
楼主,我也是在武汉省妇幼查出染色体问题,建议去湖南中信湘雅,感觉外地确实不是很方便,能问问你当时选中信的考虑么,武汉同济协和人民什么的你当时有去问过不,谢谢啦
当时考虑过,我开始去省人民检查出来不放心又去的妇幼。省人民说可以做,应该是和外面机构合作。武汉虽然近些,但是技术上可能没那么先进,考虑这个毕竟是新技术纠结再三还是去了湖南。如果选择武汉还是建议同济,但是同济离我还是比较远的,老公的意思希望要做就做好的,不成功还是浪费时间。反正去湖南可能每次没有挂号难什么的问题,基本上是流水线比较成熟了。你自己考虑下
点击查看全文