要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天下雨了,心情如同这个天气,

689526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下雨了,心情如同这个天气,说不上来的感觉,不能一个人静下来,也许没有经历过这些的,是不能体会到心酸与不易的,心里好麻烦,但是又不知道该像谁诉说,感觉这两年多人生过得一塌糊涂,从来没有觉得自己的命是如此的坎坷,恨上天的不公,不知道上辈子到底做错了什么,这辈子才会如此的艰难。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:26
加油,等难熬的日子过去了一切都会好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:43
回复 播星人1s5qyp
加油,等难熬的日子过去了一切都会好
嗯嗯只能硬着头皮上了,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:11
加油!一定可以的!我们要有信心才对啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:17
回复 播星人ik9n20
加油!一定可以的!我们要有信心才对啊!
现实生活打击太大了,这条路真心的坎坷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:31
我们一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:18
感同身受,同病相怜,还是要继续走下去!一句加油何其简单,但是真的走出来还是需要时间和耐心。我现在劝自己的事,又不能去死,那就一天天活。该做的努力还要做。天地不仁 ,万物为刍狗。但必须用力比划比划才对得起自己。坚强!共勉姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:30
换个医院试试!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 00:21
亲爱的,去查查免疫,看看跟免疫有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:34
回复 s7182935355
我们一起加油吧
嗯一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:35
回复 蒲公英落地
都是同样的心情,我比你更惨
老天爷对咱们太不公平了 ,为什么别人那么容易,咱们这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:36
回复 s2820704881
感同身受,同病相怜,还是要继续走下去!一句加油何其简单,但是真的走出来还是需要时间和耐心。我现在劝自己的事,又不能去死,那就一天天活。该做的努力还要做。天地不仁 ,万物为刍狗。但必须用力比划比划才对得起自己。坚强!共勉姐妹!
对,只有经历过得人,才能体会到试管这条路有多么的难,不仅身体的折磨还有心灵上的,压力山大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:37
回复 t1526742145194
亲爱的,去查查免疫,看看跟免疫有没有关系
嗯,这次可能得把还查的都查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:57
回复 播星人tf8rfe
换个医院试试!加油
这已经是换的第二个医院了,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:39
加油加油一起加油,我也曾经抱怨过。希望我们都可以如愿好孕,我准备试管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:23
来我们这里吧 我们这里成功率还是很大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:57
特别理解你的心情,我从去年下半年到今年,都不知道怎么熬过来的,太难了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:20
回复 播星人z11ysz
特别理解你的心情,我从去年下半年到今年,都不知道怎么熬过来的,太难了……
我这马上试管就要两年了,两边期间跑了无数次医院,身心疲惫,最后一无所获
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:02
回复 播星人z11ysz
哎,我也折腾了好几年了。中间经历了很多事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:18
回复 播星人quqto7
加油加油一起加油,我也曾经抱怨过。希望我们都可以如愿好孕,我准备试管了。
一起加油努力吧
点击查看全文