要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天,不怎么加深了。

45646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天,不怎么加深了。开闪光灯照的不知道为什么会这么明显。 13号返院抽血,希望高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:14
着床有木有啥感觉啊 我7号移植的 昨晚睡觉老惊醒 睡的迷迷糊糊的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xic1x9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:24
回复 播星人zaw8la
着床有木有啥感觉啊   我7号移植的   昨晚睡觉老惊醒   睡的迷迷糊糊的
我就是小腹痛,然后有褐色分泌物,有的姐妹说可能是着床血,医生说也有可能是移植的时候器具不小心碰到宫颈受伤引起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:27
回复 播星人xic1x9
我就是小腹痛,然后有褐色分泌物,有的姐妹说可能是着床血,医生说也有可能是移植的时候器具不小心碰到宫颈受伤引起的
好吧   我小腹移植那天就有点微刺痛    昨天肚子还抽抽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:31
加深很好啊,我冻胚今天第12天,打算明天回去抽血,可是感觉今天试纸比昨天淡了,希望老天爷保佑送子娘娘保佑我明天血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:24
加深挺好的,颜色也好漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 12:02
加深的很好啊 我同天移植 不是出血就是小腹痛 测出来每天加深还不明显
点击查看全文