要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植后几天可以测出来,心急

25012951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 北京大学第三医院
4月1号移植的鲜胚,不算移植日已经8天了,还是白板。这是没中还是怎的??今天早上天气也不好。身体都是冷的,刚感觉肚子也有微微痛。按说应该早着床了吧!!为什么测不出来呢??有知道的吗??求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:34
自己测的话,鲜胚移植的好像会比冻胚的晚体现。不要太担心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:52
一般是10-15天有结果,再等等,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:00
怎么也得八九天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:21
我是4月2号移的鲜胚,昨天测了一下也是白板,移植没有任何反应,真得好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:32
4.4移植,测了大白板!惊喜没有出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:24
回复 播星人yskd9y
3.31号移植鲜胚,今天也没测出来,安慰自己还没到时间,心里还是会难过
鲜胚就是晚,别急。咱都再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:25 | 来自疯狂造人
再等等,鲜胚稍微晚点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:26
回复 w1578560527615
我是4月2号移的鲜胚,昨天测了一下也是白板,移植没有任何反应,真得好担心
我昨天有出白色豆腐渣的东西。但是不多。今天又有白色白带。也不知道好坏。没任何反应不是挺好嘛!说明没问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 10:20
亲,你又测了么?有了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 05:20
回复 w1585215223603
我好烦躁呀,今天鲜胚移植第八天,啥都没有,白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:08
请问楼主,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:29
回复 播星人iqsu88
4.4移植,测了大白板!惊喜没有出现
你太早测了才第5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:37
回复 w1585215223603
你怀孕了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:37
回复 播星人pffog4
你怀孕了没?今天移的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:16
回复 w1578560527615
你怀孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-23 06:18
我今天第八天也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 02:40
看到你已经成功怀孕,恭喜我今天也是鲜胚移植第八天测到白板,看到你好孕瞬间恢复信心!!谢谢~~~接宫内好孕~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:17
我是,冻囊胚,移了7天,是白板,有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-4 08:55
回复 播星人yskd9y
3.31号移植鲜胚,今天也没测出来,安慰自己还没到时间,心里还是会难过
那你们最后是几天测出来的呢?
点击查看全文