要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.30移植冻胚俩,手术床上下

575015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30移植冻胚俩,手术床上下来坐了十分钟就上厕所出院了,当天下雨,走了十几分钟路去停车场坐车,还下了两层楼梯!回来也没怎么躺,坐着看电视,每天都做饭炒菜不误,洗澡,晚上十一点多睡觉,早上6点醒来就睡不着了。第三天就出门走动了,天天抱手机上APP上套症状!呵呵……我家宝宝遇着了心够大的妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:49
我的也是冻胚……没有你的印那么深……就刚刚看得出而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

如意HC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:06
有时着床迟,有印就会每天加深了!祝我们孕气好好…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:14
我就是那个全程没任何症状的人,所以之前都放弃不抱希望了的啊,昨天测到双杠了,第9天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 11:26
回复 山头角
我就是那个全程没任何症状的人,所以之前都放弃不抱希望了的啊,昨天测到双杠了,第9天
我就腰酸,别的无感,4.2移植的冻胚,还没测,等到时间了去医院测吧
点击查看全文
如意HC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:51
回复 山头角
恭喜恭喜!我有少许感觉,肚子两侧有时会扯痛…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:14
哇塞,红红的双杠,我今天还是淡淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:33
我的也是冻胚,测了一下,还是白板,唉,心塞
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:34
同天移植冻胚今天早上还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:44
我是31号移植的囊胚,今天测,白板,心里拔凉拔凉的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 21:47
接好孕。我9号移植的,期待好孕
点击查看全文
如意HC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 21:57
回复 w1561377426700
接好孕。我9号移植的,期待好孕
一定会的!我们都是孕气好好的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:46
期待接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:53
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:18
亲,你促排了几次?咱俩情况一样,老公也一样,医生说多次取卵,得让我攒卵呢
点击查看全文
如意HC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:24
我就促排一次,取了16个卵!不用攒卵啊…
点击查看全文