要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选医院选医生,真是一个伤脑筋的

295513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选医院选医生,真是一个伤脑筋的事情 六院-仁济-九院-九院-仁济-六院-集爱-一妇婴-十院-红房子-出现在脑海的医院,越来越多,要疯了,到底选哪个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:10
我在九院做的,输卵管的问题,一共取卵2次,第三次移植成功怀孕1胎,我觉得九院还行,平时做B超什么的只要去的早,抽血7点半前抽完,一般上午就能看完,费用不贵,我一共花费6万不到,除了柜台护士态度略差,别的都还可以,我朋友去仁济做试管,现在刚开始,她去医院一般都要花1天时间,现在年假都不够用,如果要节省时间最好弄个vip好像,不过据说仁济的成功率高,别的我就不清楚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 11:29
我在六院,人不多,医生还不错,取卵移植都是主治医生手术,今天去看胎心胎芽,目前花了2w6
点击查看全文
播星人jc43rc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:00
回复 人土兔
我在九院做的,输卵管的问题,一共取卵2次,第三次移植成功怀孕1胎,我觉得九院还行,平时做B超什么的只要去的早,抽血7点半前抽完,一般上午就能看完,费用不贵,我一共花费6万不到,除了柜台护士态度略差,别的都还可以,我朋友去仁济做试管,现在刚开始,她去医院一般都要花1天时间,现在年假都不够用,如果要节省时间最好弄个vip好像,不过据说仁济的成功率高,别的我就不清楚了
非常感谢!就这几天太折磨人了,不知道选哪个医院,晚上睡不好觉了,你还做了其他的什么项目吗?6w也好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:01
回复 w1481623165910
我在六院,人不多,医生还不错,取卵移植都是主治医生手术,今天去看胎心胎芽,目前花了2w6
恭喜恭喜 つつ,你这前后多长时间啊,六院也是理我家最近,他们说六院之前是以骨科为主的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 13:42
回复 播星人jc43rc
恭喜恭喜 つつ,你这前后多长时间啊,六院也是理我家最近,他们说六院之前是以骨科为主的
从前期检查到移植三个月,我移植的冻囊胚,刚做完b超已有胎心胎芽,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:16
谢谢你,这周我也要踏上这条路了,希望一切顺利,你们的好孕关环也围绕着我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:36
回复 播星人jc43rc
非常感谢!就这几天太折磨人了,不知道选哪个医院,晚上睡不好觉了,你还做了其他的什么项目吗?6w也好多
你如果第一次移植就顺利怀上的话费用不贵的,九院算便宜的了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 22:31
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:42
回复 q1583060980374
要不要来试管qun,
好啊,还有群吗?是九院的还是那个?你加一下我,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 08:27 | 来自疯狂造人
红房子医院和仁济医院都不错
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 10:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2020-4-12 11:56
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:28
回复 播星人dwtlqr
我在六院做的路过~
好的,你现在到那个阶段了
点击查看全文