要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年4月9号月经第二天去

300911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年4月9号月经第二天去医院 挂号22元 B超+抽血 238.82 医生说孕酮高 13号再过来复查孕酮和甲状腺功能 总计 260.82元
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,我关注你了,我也在了解试管这方面,我想问下,你是之前在妇儿做了,然后现在又转到113的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:08
我们六号去的,检查都好的,让16号再去检查,应该可以移植了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:08
回复 宝贝快来袭
楼主是在113医院查的吗
我们也在113医院做的,马上可以移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:54
回复 宝贝快来袭
楼主,我关注你了,我也在了解试管这方面,我想问下,你是之前在妇儿做了,然后现在又转到113的吗?
之前是想在妇儿做 因为我可以自然怀孕妇儿说我不符合试管指标不给我做,后来去113咨询了一下 那边可以做 就在113做了。我是备孕两年没怀孕 输卵管正常 妇儿的医生建议我每个月去监测排卵,连续三个月监测排卵没怀孕 孙医生说在监测半年排卵还没怀孕的话给我做人工受精2次不成功才给我做试管。我不想等就换家医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:55
回复 孙先生906
我们六号去的,检查都好的,让16号再去检查,应该可以移植了,
我今天月经第二天 孕酮4 主任说高了 叫我周一复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 05:14
回复 君家的米老鼠
我今天月经第二天 孕酮4 主任说高了 叫我周一复查。
嗯,会好的,加油,都快移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 10:38 | 来自疯狂造人
亲,关注一下我啊,这样可以发私信。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 14:53
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
亲,关注一下我啊,这样可以发私信。
怎么关注。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 君家的米老鼠 怎么关注。
亲,麻烦加一下我啊,谢谢喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 06:16
回复 w1566261918387
甲状腺功能也是很高这个要调理吗
肯定要调理了啊,这个对怀孕有影响的。
点击查看全文