要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去做试管,但是怕的很,我第

402512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去做试管,但是怕的很,我第一也是试管,生了个男宝宝,5岁了。今年决定想再生个,但是好害怕,觉得一个太孤单想给孩子找个伴,但是感觉试管这条路好辛苦,我第一次没有冻胚,2个全移植了!现在做就得从头开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:13
那家医院是上海吗都检查过了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:20
前面能生,现在干嘛试管?又伤钱又伤身
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:06
回复 90云林91
人家第一次也是试管,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:28
跟你情况一样 试管一胎已经四岁 没有冻胚 我也是觉得孩子孤单 还想要一个 所以我决定好了之后 现在开始试管了 当然我也怕试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 13:38 | 来自疯狂造人
我觉得试管一点也不可怕,促排十天就可以取卵,条件适合就移植,十四天开奖,多快速!简直是久备不孕者的福音!
点击查看全文
w1586404650396 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:05
回复 女宝你迟到了
跟你情况一样 试管一胎已经四岁 没有冻胚  我也是觉得孩子孤单 还想要一个 所以我决定好了之后 现在开始试管了  当然我也怕试管
你到哪一步了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:06
回复 90云林91
自己能怀当然不愿意再做了,就是不能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:06
回复 小谭尹儿
我觉得试管一点也不可怕,促排十天就可以取卵,条件适合就移植,十四天开奖,多快速!简直是久备不孕者的福音!
天天跑医院觉得烦,工作也不能上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:08
回复 播星人3kxa52
那家医院是上海吗都检查过了吗
我第一个是在重庆妇幼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1586404650396

天天跑医院觉得烦,工作也不能上
也是,如果领导不批假那就比较麻烦,所以平时一定要跟上司打好关系哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:48
回复 小谭尹儿
哈哈哈,好一个快狠准!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:13
回复 女宝你迟到了
跟你情况一样 试管一胎已经四岁 没有冻胚  我也是觉得孩子孤单 还想要一个 所以我决定好了之后 现在开始试管了  当然我也怕试管
现在刚开始促排
其实决定做以后 我觉得晚了一点
既然一定要做 还是早做好 孩子年龄差异小点 关系会更好吧
点击查看全文