要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第二十三天的血值正常吗

2432212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第二十三天的血值正常吗?提前做了腹超医生说太小了、看不清、一周后复查看看、但是确定宫内有一个小暗区、哎试管真的让女人操碎了心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:37
你有什么反应吗?反不反胃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584881315789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:38
回复 播星人39a332
反胃、想到荤的都恶心的感觉、唯独吃水果好点、一想到饭菜都想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:55
3万多宫内还看不到吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:57
回复 丢丢丢丢丢丢丢
医生没给我开阴超、做的腹超、宫内可见2.1*1.8*0.4、无回声区、医生说太小了做腹超看不清、让我一周后复查做阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:51
好高的血值,我19天只有7500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:53
回复 w1537205385850
好高的血值,我19天只有7500
我4月17号回生殖科一超、等的着急、我孕酮太低了、他们说塞的雪诺酮血液不体现孕酮、但是还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:57
回复 丢丢丢丢丢丢丢
你这个囊不小了,这都看不清里面,我又犹豫要不要做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:58
回复 蒙娜丽喵
你这个囊不小了,这都看不清里面,我又犹豫要不要做了
我也可能有点胖的原因、肚子肉多看不清、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 17:12
血值很好啊,会不会双胎啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:12
回复 Kiranlee
血值很好啊,会不会双胎啊
宫内就看见一个、单胎哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 20:37
回复 w1584881315789
宫内就看见一个、单胎哦
血值好高哦,希望能像你一样高血值!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:07
回复 播星人39a332
水果是凉性的,尽量少吃点,前几天医生跟我说的
点击查看全文