要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从第七天开始测到意念灰,我开心

1014012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第七天开始测到意念灰,我开心坏了,可是上天还是没有眷顾我,后面连续几天都是灰印,感觉情况不好了,今天去抽血,果然很糟糕。hcg低的可怜,连医生都直接说情况很不好,给我开了两支肝素钙,叫我3天后看数值可涨,不涨就直接放弃。听到说放弃,心里太难过了,明明宝宝就在肚子里,我却要一天天等她离去,从医院崩溃的回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:34
我们这边起码要100多以上才有保胎的必要,我第一次移植第九天也是20几,医生就说停药吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:34
加油,肯定会翻倍的,我也是血值低,期待着我们的宝宝一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:49
这3天要加油!相信自己和宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 19:24
什么胚胎呢?
点击查看全文
w1559555004947 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:24
4bb的单胎,医生还没叫我停药,叫我3天后再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:25
回复 播星人5ah6fi
我们这边起码要100多以上才有保胎的必要,我第一次移植第九天也是20几,医生就说停药吧
希望是不大,但是没叫我停药,3天后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:27
回复 好孕气来吧
这3天要加油!相信自己和宝宝!
回来哭一场,发泄完心情舒畅了,司马当活马医了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:29
回复 双杠来
加油,肯定会翻倍的,我也是血值低,期待着我们的宝宝一定会来的
加油加油,我今天第十天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:09
回复 w1559555004947
不行上蛋白呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:23
别失望!我们一起移植的有个姐妹第一次移植也这情况 这次一起移植就成功了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:48
回复 w1559555004947
加肝素钙了,估计意义不大了,数值太低了,我现在基本等她一天天离开了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:50
回复 畅畅跳跳的妈
别失望!我们一起移植的有个姐妹第一次移植也这情况 这次一起移植就成功了!
嗯嗯,谢谢鼓励,我会重振旗鼓的。
点击查看全文