要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.1日移植昨天已经抽血官宣了

458827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1日移植 昨天已经抽血官宣了 试管这条路经历快2年了 二促二移。祝愿接下去的时间都顺顺利利 宝宝平安健康的来到这个世界。等你好多年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:59
愿自己也能像您一样二促二移好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:43 | 来自疯狂造人
亲 你是省人民医院做的试管吗,我也想选择省人民医院,可以交流下吗
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:52
回复 小可爱上线
亲 你是省人民医院做的试管吗,我也想选择省人民医院,可以交流下吗
是的 杭州的浙江省人民医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小可爱上线

亲 你二促二移用的是什么方案 一共费用大概多少 我也选择杭州省人民医院做试管了 有可以推荐的医生吗 碎碎念问的有点多 如有叨唠 请见谅哈
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 18:43
回复 小可爱上线
你可以找舒静 或者傅晓华。我2次大概8万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:36 | 来自疯狂造人
回复 ynom

亲,你的回复我看不到,被管理员屏蔽了

亲,你是二促二移吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 ynom

小姐姐,我想问一下,试管前抽血检查 需要空腹吗 我约了傅晓华的号,给自己加油
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 07:29
回复 小可爱上线
小姐姐,我想问一下,试管前抽血检查 需要空腹吗 我约了傅晓华的号,给自己加油
你先空着吧 以防万一。傅医生挺好的 很有耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ynom

你先空着吧 以防万一。傅医生挺好的 很有耐心。
那我被自己蠢哭了 我不是杭州本地的 然后我挂了9点半的号 估计要饿死了 哈哈哈
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:19
回复 小可爱上线
那我被自己蠢哭了 我不是杭州本地的 然后我挂了9点半的号 估计要饿死了 哈哈哈
你早点到医院 可以先进去问下医生 先帮你把抽血单开出来。 你约的几号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 ynom

你早点到医院 可以先进去问下医生 先帮你把抽血单开出来。 你约的几号
我约了5号 这之前舒医生和她的号都没了 我是多发息肉术后又复发了 一直怀不上 我觉得做试管都得再做一次宫腔镜 有时还是会比较忐忑啊
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:27
回复 小可爱上线
我约了5号 这之前舒医生和她的号都没了 我是多发息肉术后又复发了 一直怀不上 我觉得做试管都得再做一次宫腔镜 有时还是会比较忐忑啊
我也挂了5号 我要去配些药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ynom

希望你整个孕期平安度过,最好孕反都少点,毕竟 已经吃了那么多苦了
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:30
回复 小可爱上线
希望你整个孕期平安度过,最好孕反都少点,毕竟 已经吃了那么多苦了
都好孕 我的问题很多 我觉得你还好 一次就能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 ynom

可以一直和你保持联系吗,会不会太冒昧,或者打扰你休息的时间了,如果不合适,我下次注意点哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 ynom

都好孕 我的问题很多 我觉得你还好 一次就能成功的
我之前看的中医一直不建议我试管 我一直检测调理 她都说这个是运气问题 但是我就是怀不上啊 去年省妇保做了宫腹腔镜 现在走上这条路了 打算辞职了 专心把眼下最重要的事情做好 这个月22*21 排卵的 我打算四号去做个血检 没有的话 5号去杭州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:47 | 来自疯狂造人
亲,你后来看的是舒主任的号吗
点击查看全文
ynom (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 13:58
回复 小可爱上线
亲,你后来看的是舒主任的号吗
我第二次都是挂的傅医生的号。我上午刚去配上药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 ynom

我第二次都是挂的傅医生的号。我上午刚去配上药
我上午也去啦,刚咨询完回来
点击查看全文