要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血,刚刚上厕所用手纸擦

564823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血, 刚刚上厕所用手纸擦带点这个,是怎么回事有知道的吗? 这是血吗?移植后14天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 17:53
抽血结果怎么样啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:05
回复 w1581896837606
抽血结果怎么样啊!
3071 你看下我上个帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:58
你有吃阿司匹林吗?。。
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:35
回复 山头角
你有吃阿司匹林吗?。。
有,一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 19:45
回复 杨小迪
有,一直在吃
出血就不要吃阿司匹林了,我今天也留了点血,明天就不吃阿司匹林了,真的是提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:09
抽血结果怎么样啊!
这么高,那流血有问医生怎么回事吗?医生怎么说
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:16
这么高,那流血有问医生怎么回事吗?医生怎么说
网上问了,还没回复,
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:16
回复 山头角
出血就不要吃阿司匹林了,我今天也留了点血,明天就不吃阿司匹林了,真的是提心吊胆
医生让吃的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:16
抽血结果怎么样啊!
我们基本差不多时间。我是28号移两枚鲜胚。昨天去抽血的。卵巢受刺激了,现在肚子涨好大。偶尔有涨疼感,也不知道是怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
我也是吃阿司匹林出血的 吃了两次都出了 我就停了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:40
回复 孟孟1027
我也是吃阿司匹林出血的   吃了两次都出了  我就停了
医生也没说, 看我的出血量也不多,而且这会也没有了,我都不知道怎么回事了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:41
我们基本差不多时间。我是28号移两枚鲜胚。昨天去抽血的。卵巢受刺激了,现在肚子涨好大。偶尔有涨疼感,也不知道是怎么办。
我也不知道我这怎么回事,而且这会也不出血了,真是心慌慌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 杨小迪

医生也没说, 看我的出血量也不多,而且这会也没有了,我都不知道怎么回事了
我吃了阿司匹林也是一点  上厕所偶尔能擦到点   大夫就让我停了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:13
回复 孟孟1027
我吃了阿司匹林也是一点  上厕所偶尔能擦到点   大夫就让我停了
我这大夫也没说,今天刚去医院抽血回来就这样了,网上咨询了也没回复, 你是我这种情况还是比我出血多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 05:17 | 来自疯狂造人
回复 杨小迪

我这大夫也没说,今天刚去医院抽血回来就这样了,网上咨询了也没回复, 你是我这种情况还是比我出血多,
我就是上厕所能擦出来  停药立马就好了
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:39
回复 孟孟1027
我就是上厕所能擦出来  停药立马就好了
停药以后不流血就代表好了是吧?那你后来又抽血看翻倍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 杨小迪

停药以后不流血就代表好了是吧?那你后来又抽血看翻倍吗?
我孕中期吃的药  防胎盘早剥的  我早期翻倍挺好的  除了孕酮没用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:12
大夫回你了吗?我也是十四天出了点血,后来加了一片地屈孕酮,一袋滋肾育胎丸,你呢?大夫让你怎么用药
点击查看全文
杨小迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:57
回复 播星人avyzu8
大夫回你了吗?我也是十四天出了点血,后来加了一片地屈孕酮,一袋滋肾育胎丸,你呢?大夫让你怎么用药
大夫让我加两片地屈孕酮  我刚刚去厕所擦了下没事了 正常了  也不清楚还加不加,
点击查看全文