要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才跟老公激动的吵了一架,还痛

323910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才跟老公激动的吵了一架,还痛哭了,躺在床上腹部右侧跳动了一会,过了一会去厕所纸擦出了褐色物质,今天早上刚测出灰印,是不是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:02
如果不出血应该没事,自己注意点,这个时候还有什么好吵的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:14
宝宝没有那么脆弱的,那还是要注意心情的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:16
也可能是着床了 放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:16
我也是,看他什么都不顺眼,应该说他家的人,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:17
回复 播星人8gg4w0
如果不出血应该没事,自己注意点,这个时候还有什么好吵的
不想吵的,他非要吵赢,这会他又在那里后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:18
回复 播星人86oco8
宝宝没有那么脆弱的,那还是要注意心情的。
谢谢,医生让躺着观察,出鲜血才上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 20:18
回复 希望我的老鼠宝宝快来
也可能是着床了 放松心情
看看明天还能不能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-12 22:59
我移植后自己测出来了那几天跟老公吵了一架痛哭一场,后来生化了,也不知道是不是这个原因。移植之后还是保持好心情吧,除了孩子什么都不重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:32
回复 w1492940569537
我也是,看他什么都不顺眼,应该说他家的人,烦死了
特别是婆婆… 真的是怀不上孩子感觉都低人一等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 14:15
回复 播星人2ogq8g
特别是婆婆… 真的是怀不上孩子感觉都低人一等
是啊,总是觉得她看我的眼神怪怪的,虽然没有说出口,可心里清楚
点击查看全文