要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们家两个女儿,一个儿子,父母

76747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家两个女儿,一个儿子,父母含辛茹苦给我们带大。爸爸结石总是复发,年前还动了手术,作为子女的大家一分钱没出。只要我不提大家都会装作不知道(我是家里的老二,下面是弟弟),今年带爸爸去长沙检查,结石又得手术,长沙消费高,现在预交就要两万六。虽然钱不多,但是今年疫情爸妈生意不太好(一直带着大女儿女婿一起做生意)经济也算比较紧张的。我心疼爸妈,也痛恨弟弟姐姐身上总是没钱(虽然说他们没钱,但是他们属于花钱大手大脚,从来不存钱,只想着自己)我主动提出三姊妹一起分担这次的医药费,结果姐姐说她身上只有5000块,全部家当,要不我先借给她,以后有钱再还我。我呵呵……姐夫还不能知道这件事,因为他很小气,会跟姐姐回家大吵。他们朋友也多,我就想为什么姐姐不去跟朋友借?平时总说玩的好,出去吃喝。这姐夫也是绝了,爸妈一直带着生意,他没有半点感恩的心,反而总是说我爸妈的不是,对姐姐也不太好!我老公都是比较好的,在外地照顾爸爸手术,让他出钱会二话不说。问题是姐姐姐夫不出钱,就我跟弟弟出钱,他,他家人肯定有话说的,我也不好做人。弟弟说出钱估计也是要出去借!我真的对他们无语~特别对这姐姐姐夫无语~我闷在心里透不过气,还是小钱,大钱的话,那得杀了他们。平时姐夫又牛气轰天,姐姐也是个失败的角色,太不会做人了!大家怎么看?该不该借给姐姐钱?不借就是我跟弟弟承担,但我这边老公他们家人肯定有说法。
单选投票, 共有 23 人参与投票
4.35% (1)
8.70% (2)
86.96% (20)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-13 06:06
你这姐妹和我姐妹一样一样的,看见了恼火的很,我们六个姐妹居然只有两个人愿意和我出父母生病的钱!想杀了她们的心都有,各种借口各种理由,奶奶的!父母一年四季吃药要吃一万多2万,要吃一辈子,居然没有人说话,气死我了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 06:27 | 来自疯狂造人
这事你提出来可能不合适,应该由你的长辈来提出来让你们姐弟三个平摊,找个长辈商量商量吧。
点击查看全文
播星人t810dv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:19
回复 胖胡儿,加油
这事你提出来可能不合适,应该由你的长辈来提出来让你们姐弟三个平摊,找个长辈商量商量吧。
我妈妈是那种舍不得我们任何人受苦的人,自己再苦都不会要我们钱的那种。所以父母根本不会提。
点击查看全文
播星人t810dv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 07:20
回复 w1469950799967
你这姐妹和我姐妹一样一样的,看见了恼火的很,我们六个姐妹居然只有两个人愿意和我出父母生病的钱!想杀了她们的心都有,各种借口各种理由,奶奶的!父母一年四季吃药要吃一万多2万,要吃一辈子,居然没有人说话,气死我了
找到知己了,真的这种家庭太难了,而且我父母都是一心为了儿女的那种,平时过年过节拿钱给他们用,他们都不会要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 08:06 | 来自疯狂造人
如果父母名下有房产门面等,一家人商量一下,卖了做手术,剩下的几十万元买点基金理财项目,作为养老金。 至于病愈后住哪里,大不了租房住。
最不该的就是你一个人出钱,很憋屈,很火大。这样的姐姐姐夫弟弟,分分钟想揍他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-13 10:58 | 来自疯狂造人
让你爸妈提出来,三姐弟共同承担一部分费用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 11:14 | 来自疯狂造人
当然三姐妹承担啦,如果经济实在困难,那承担少的那个就负责照顾,亲姐妹亲父母的,有啥话就说出来,我家女儿多,我爸爸一个儿子,爷爷奶奶的住院费用我爸爸出大头,其他姑姑平分,另一个姑姑穷,就负责照顾,而且负责照顾那个还开工资给她
点击查看全文