要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没做唐筛,直接无创的,可是两次

715623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没做唐筛,直接无创的,可是两次抽血都说DNA浓度太低无法检测。专家建议我羊水穿刺,可我不敢做,跑了两年的医院才怀上的,不想让他担一点风险。我跟我老公染色体都是正常的,家族也没有遗传史,按理说不会有什么问题,但不做心里又有点担心。哎,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:48
我跟你一样,今天接到电话,无创第二次抽血依然测不出来,心累
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 15:51 | 来自疯狂造人
是不是打肝素了,如果是的话要停药三天左右再抽无创血,我医生是这么交代我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:32
我也是跑了两年才怀上的,两宝宝一个正常一个不好,得减胎,医生建议也是做羊穿,我不想做,听好多人说有风险
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:41
回复 播星人p8iitq
我也是跑了两年才怀上的,两宝宝一个正常一个不好,得减胎,医生建议也是做羊穿,我不想做,听好多人说有风险
是的呢,你怎么知道有一个不好?
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:42
回复 傲娇( ̄^ ̄)
是不是打肝素了,如果是的话要停药三天左右再抽无创血,我医生是这么交代我的
不是,我肝素都停一两个月了
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:43
回复 小小邓快来
我跟你一样,今天接到电话,无创第二次抽血依然测不出来,心累
这种情况就很头疼了,你打算怎么办?羊穿吗?
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:44
我是看了个帖子,一个孕妇做羊穿,刚做好小孩胎心就不行了,好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 18:25
回复 傲娇( ̄^ ̄)
我没有停,也不知道有没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 逆风-飞翔

我没有停,也不知道有没有问题
结果不会影响,就怕血液不粘稠检测不出来,没给你打电话应该就没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:34
回复 吃得香
是的呢,你怎么知道有一个不好?
我怀孕4个多月了,所以知道了,愿我们都好好的
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:54
我怀孕4个多月了,所以知道了,愿我们都好好的
会的,都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 04:57
你现在多少周了?我是第三次才做出来的,第三次我换了一个检测机构,只要还可以做你就隔一个阶段去做一次,我那时候从17周折腾到21周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:13
不做无创也没事的,以前也都没有检查过这些,生的宝宝也都很好,那有那么多低能儿呀,在说做试管前都检查过身体了,
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:23
回复 播星人z3aiuv
不做无创也没事的,以前也都没有检查过这些,生的宝宝也都很好,那有那么多低能儿呀,在说做试管前都检查过身体了,
我也是这么想的呢,不过总归有点担心
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:24
回复 w1563059964465
你现在多少周了?我是第三次才做出来的,第三次我换了一个检测机构,只要还可以做你就隔一个阶段去做一次,我那时候从17周折腾到21周。
我今天刚好20周,我也是从17周开始做的!那我再等个一两周换个医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 06:40
都有各种担心的,放心就行,都会有健康的宝宝的。
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:47
都有各种担心的,放心就行,都会有健康的宝宝的。
嗯嗯,我今天换了个医院做无创,希望能过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 11:13
我现在也是两次检测不出.好担心
点击查看全文
吃得香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-3 11:18
回复 命中双杠鲜红
我现在也是两次检测不出.好担心
多少周做的?我20周又换了家医院做,七天就短信通知我过了,可以等等再换家医院做。做之前了解下标本送什么地方检测,不要选到了同一家。我第一次做的送深圳,后换的医院送北京
点击查看全文