要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号抽血,官宣失败移植的当天

519911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号抽血,官宣失败 移植的当天情绪也是很慌感觉时间好像很赶,人很紧张心很乱 第一次生化,然后积极的看免疫,以为有了免疫的护航,第二次得中吧,然而却没有着床,为什么呢?为什么呢?医生都说不出为什么! 今天的负能量真的有点多,觉得好累啊 工作上也有很多事情没有理清 试管这条路好像也遥遥无期 好想什么都不管不顾,天天瘫在沙发上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:12
楼主这个月13号移植么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:19
回复 播星人7zczqp
楼主这个月13号移植么?
13号抽血开奖,失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:21
回复 顺利的木头
13号抽血开奖,失败了
别伤心,下次一定会成功的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:40
不能拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 02:40
我三次宫外孕 做试管三促三移 现在移植第25天了 双胎 给个正能量你... 前两次我都抱着随便的心态.这次我听了几个护士姐姐说的注意事项果然成了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:07
回复 播星人ppysyt
我三次宫外孕 做试管三促三移 现在移植第25天了 双胎 给个正能量你... 前两次我都抱着随便的心态.这次我听了几个护士姐姐说的注意事项果然成了
移植后你都是怎么注意的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:04
那你查了免疫,有用那些药吧。不要灰心,继续加油。
点击查看全文
顺利的木头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:28
谢谢正能量️,有哪些注意事项,可以分享一下吗,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:58
我也准备试管,但是工作上也是一堆事情,不上班又没钱,上班的话又还要试管,实在操不来这么多心,好纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:02
都要注意什么。分享下您的经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 02:38
前面两次移植完第二天我就正常活动饮食.就抱着自己自身什么问题都没有一定很容易着床的心态..谁知道都是失败告终.第三次移植的时候护士姐姐就跟俄说.其实很多成功的试管妈妈都有说过在家躺5天.除了吃饭上厕所尽量平躺.早晚喝蛋白粉.后来再听一个试管姐妹说5天都没洗澡只搽身体(胚胎怕热.所以尽量别洗澡.)最后我都做了.这次居然成了...虽然医生不建议多躺.可是只有做试管的我们才知道失望有多恐怖.既然那么多成功妈妈都试过可行那就试一下吧
点击查看全文