要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进入降调,走上试管路

353416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,输卵管结扎
医院: 浙江大学医学院附属邵逸夫医院
真正开始我的试管之路,今天一针贝依,开了4盒赛增,开始啦!一切为了有个孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 15:33
我今天也打了半针贝依
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-18 15:46 | 来自疯狂造人
我今天也是降调,打了一针,下个月再去
点击查看全文
w1586609528445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:32
你也是超长方案吗?28天返院,赛增一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:57
我是4.16打的降调,5.27返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:40
回复 仙本
我是4.16打的降调,5.27返院
要这么久么?我是5.15返院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:48
你也是诸暨的,在邵逸夫试管么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:21
我的生长激素每天都要打,打一个月返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:52
我昨天51的时候打了一阵贝依,其它什么药都没有配,然后要我29号再去,具体什么情况我也不知道,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:56
邵逸夫张松英主任定的超长方案的,不知道贝依要打多久,打过的亲,能解答一下么?我是子宫内膜异位症,而且泌乳素也有点高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:42
不知道呀,我这个说28天返院,子宫内膜异位症好像必须要超长方案吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 11:43
回复 播星人iwrivv
我昨天51的时候打了一阵贝依,其它什么药都没有配,然后要我29号再去,具体什么情况我也不知道,
我是15号返院呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:06
我除了打贝依一针后,什么药也没有配,就是要我29号返院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 05:34
你也是诸暨的,在邵逸夫试管么?
对的,我也是诸暨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 05:35
邵逸夫张松英主任定的超长方案的,不知道贝依要打多久,打过的亲,能解答一下么?我是子宫内膜异位症,而且泌乳素也有点高的
每个人情况不一样的,我的超长方案降调是28天,一针贝依
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:33
我这个月29号去邵逸夫,保佑
降调成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:36
我要29号去医院,不知道降调成功与否,就打了一针贝依后,没有配药
点击查看全文