要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1号移植!今天是19号,估计h

613315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号移植!今天是19号,估计hcg已经过万了! 今天开始,对吃没有兴趣了……饿着又更恶心…… 早几天是没有这个情况的!我还担心自己不吐,很爱吃!要胖!我错了!我错了!我多虑了! 该来的还是来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:46
2号移植,一直胃口很好容易饿,我好担心自己没有孕反呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 21:49
哈哈哈,不是没有,是时候未到……该来的都会来的,我14号hcg就有3000了,所以我确定现在肯定过万!这个估计和hcg值有关系!我前几天也只有饿得快!想吃!现在饿得快!不想吃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:02
接血值翻倍到2万左右,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 22:02
回复 w1560223113796
接血值翻倍到2万左右,
加油加油……可以的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 22:03
我下午有那么一点点反胃想吐,可是一吃饭又觉得还吃得下去,我也是好害怕胖,早上都吃粗粮,毕竟现在就有120了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:10
我就是每天啥都吃不下,恶心,我是30号移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:10
同一天,今天也开始恶心想吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:11
接血值高高,翻倍快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 22:12
回复 珂珂珂啊
同一天,今天也开始恶心想吐了
我之前真没啥感觉的,有几天,我都感受不到……只有早晨刷牙……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:16
接高血值翻倍快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:23
你们都这么早有孕吐反应啊,我31移植鲜胚的,咋就没这反应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 22:25
回复 盼星望月
你们都这么早有孕吐反应啊,我31移植鲜胚的,咋就没这反应呢
和hcg有关系吧……前几天都好好的,吃麻麻香,今天不行了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:14
30移的 今天开始胃不舒服了 嘴里没味 饿 又没什么想吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 06:22
亲您有胸胀吗?我hcg18天的时候8000多,但是就有点喝水恶心,但是胸完全啥感觉也没有,是不是不正常啊,乳头和胸都一点感觉没有,不痛不痒的好害怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 06:32
12号移植 接好孕 接好血值
点击查看全文