要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2个8优宝宝离我而去了!或许是

632321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个8优宝宝离我而去了! 或许是内膜炎还没好! 可是治疗了已经半年了 我真的累了!!现在又要继续治疗了 16个阳细胞就这么难吗!吃药 吊瓶 灌注~ 还要怎么样 救救孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:08
吃14天多西环素片,灌肠15天一个疗程
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1555060415498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:28
回复 山头角
灌肠15天 是姨妈干净开始吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:08
回复 w1555060415498
灌肠15天 是姨妈干净开始吗
来姨妈肯定不能惯。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:39
你治疗炎症的时候内裤全部换新的了吗?内裤是纯棉的?每天用开水烫洗了吗?还要买个消毒柜,消毒了再穿。勤换内裤,一个月全换新的,千万不能同房。我第一个周期跟你吃的一样药,少了30个细胞,第二个周全西药,头孢*7天,多西环素/替硝锉*14天,月经干净灌注,灌注完塞1星期的乳酸菌凝胶。月经第16天,吃醋酸甲羟孕酮片*10天。还有1个移植的。总共59个细胞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:45
你内膜炎还有几个?医生也给你移植了吗?我也是治疗半年了,昨天有做了宫腔镜,一直不敢移植,没有多余的胚胎,只有一个。哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:05
回复 w1569385365859
你内膜炎还有几个?医生也给你移植了吗?我也是治疗半年了,昨天有做了宫腔镜,一直不敢移植,没有多余的胚胎,只有一个。哎!
我第一次16 /61   第二次19  /85   。又让我治疗两个月~再做个宫腔镜~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:08
我也是中信~ 刘卫红给我治疗的~ 半年咯!!真是疯了的~ 现在过几天可能去本地问下有没有灌注的  去做下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:36
我也是中信~ 刘卫红给我治疗的~ 半年咯!!真是疯了的~ 现在过几天可能去本地问下有没有灌注的  去做下
我也是中信马海兰治疗的,吃药吊水灌注全部都用上了。明天拿138结果,期待有好的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:37
我第一次16 /61   第二次19  /85   。又让我治疗两个月~再做个宫腔镜~
我第一次36治疗二个月67了。越治疗越多了。哎!烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:39
回复 w1586095422204
你治疗炎症的时候内裤全部换新的了吗?内裤是纯棉的?每天用开水烫洗了吗?还要买个消毒柜,消毒了再穿。勤换内裤,一个月全换新的,千万不能同房。我第一个周期跟你吃的一样药,少了30个细胞,第二个周全西药,头孢*7天,多西环素/替硝锉*14天,月经干净灌注,灌注完塞1星期的乳酸菌凝胶。月经第16天,吃醋酸甲羟孕酮片*10天。还有1个移植的。总共59个细胞。
嗯嗯嗯嗯我没有换~ 我现在给它换了~ 我是冰丝的比较多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:41
回复 山头角
好的!谢谢  你是在哪里开的灌肠的药????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:44
我第一次36治疗二个月67了。越治疗越多了。哎!烦死了
我第一个周期2个月吃药复查都没有好!!后面有给我开两个月吊瓶 吃药灌注。。碰到疫情又加一个月药~ 没给我复查就移植了  失败了!!! 现在又交代我治疗两个月吃药灌注,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:11
嗯嗯嗯嗯我没有换~ 我现在给它换了~ 我是冰丝的比较多~
那不行,内裤要纯棉一定要开水烫洗,再暴晒好几个小时才行。我反正买了消毒柜,就不暴晒我没关系了,每次消毒3/40分钟,买紫外线+臭氧+低温消毒的那种。光紫外线的不行,一定要有臭氧的。你自己想想:内裤一次性不换完,你不还是反复跟以前的细菌有接触吗?要治疗就认真点,这不是小事,一耽误2个月好吓人,一年有几个2个月可以耽误啊!还有句,别同房这是真理!我那时候一次没过关,给我气的,第二个周期可是真的很认真对待了,内裤换了一组又一组,消毒柜也买了,色也戒了,吊瓶也打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:20
好的!谢谢  你是在哪里开的灌肠的药????
去妇科中医那里。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:21
回复 w1586095422204
嗯嗯好!谢谢小姐姐~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:09
我第一个周期2个月吃药复查都没有好!!后面有给我开两个月吊瓶 吃药灌注。。碰到疫情又加一个月药~ 没给我复查就移植了  失败了!!! 现在又交代我治疗两个月吃药灌注,
你是没着床吗?我复查了内膜炎好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:28
你是怎么治疗的这次??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:28
我着床了!!?后面生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 23:49
哎!抱抱你~  你做三代一定要调理下 !!调理很有用的  过来人
点击查看全文