要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天上午检查有胎芽晚上大便完擦

630211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午检查有胎芽 晚上大便完擦出血 肚子不疼 然后就没有流 赶紧联系大夫去挂了急诊 大夫说不是一直流没事 卧床休息 观察 上午给生殖科打电话大夫说把滋肾育胎丸停了 只吃黄体酮胶囊 还有爱乐维 也是卧床休息 如果不留的话就没事 有没有跟我一样的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:34
请问流血为什么要停育胎丸呢?不是用来保胎的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ej8w9y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:10
回复 播星人caaiyr
请问流血为什么要停育胎丸呢?不是用来保胎的吗?
不知道 大夫让停了 搞不懂了 先停了吧 观察观察 再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 16:53
去保胎吧,生殖科不保胎的。我都出血好多次了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:14
我前天晚上也是出的比你多,然后一小时以后变褐色,后来去做b超说是孕囊周围积血,也是让回家卧床,自己吸收,不过药都没有停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:47
回复 s5340513609
去保胎吧,生殖科不保胎的。我都出血好多次了~
我就擦完以后就没有了 打电话生殖科说如果不持续出血的话就不用管 那你保胎了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 11:50
回复 播星人7ghwhl
我前天晚上也是出的比你多,然后一小时以后变褐色,后来去做b超说是孕囊周围积血,也是让回家卧床,自己吸收,不过药都没有停
我让把滋肾育胎丸停了 只喝黄体酮胶囊跟爱乐维 因为我当天上午照的B超挺好 就没在照 可能是我上楼太快 而且还去别人家溜达了一圈 还拿起暖壶倒水了 称着了 观察吧 现在还有点褐色分泌物 不多 一天就一点 卧床休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:32
回复 播星人ej8w9y
我就擦完以后就没有了 打电话生殖科说如果不持续出血的话就不用管 那你保胎了嘛?
打黄体酮~生殖医院没有这个,我去计生所……有点太晚了,我之前刚开始就一点血,后面更频繁,那个时候医生一直说没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:34
打黄体酮~生殖医院没有这个,我去计生所……有点太晚了,我之前刚开始就一点血,后面更频繁,那个时候医生一直说没事。
现在目前没出血 我是一直吃着黄体酮胶囊 如果在出血大夫让去生殖中心 在等等吧 玻璃心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-24 12:49
回复 播星人ej8w9y
现在目前没出血 我是一直吃着黄体酮胶囊 如果在出血大夫让去生殖中心 在等等吧 玻璃心呀
多卧床平躺。一超做了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 19:28
你好,你是在附属医院做的吗?你有生殖中心的电话吗?有的话麻烦告诉我我一下,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-24 23:34
多卧床平躺。一超做了吗?
二超星期三做的 有胎芽 胎心还没有 下周三去做
点击查看全文