要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植感觉心态彻底崩了,很

949120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植感觉心态彻底崩了,很焦虑,白天晚上都睡不好,今天测了也是白板,明天就抽血了,忍不住眼泪流,感觉心里好苦,好委屈,总是在想,为什么是自己要走这条路?在别人身上很平常的事情为什么到了我们这里就那么难……虽然知道这时候不能哭,但是就是忍不住……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:56
加油每个女人都有做妈妈的权利,只有你强大了,才可以保护宝宝,一定会好孕的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:57
亲,你测排卵试纸看看呢!加油好孕
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 19:57
回复 播星人q1fq87
加油每个女人都有做妈妈的权利,只有你强大了,才可以保护宝宝,一定会好孕的,加油
谢谢,感觉都快坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 19:58
一定会做妈妈的,加油
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:04
回复 薯片麻麻在等你
测了,没有加深,第三天就开始测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:07
这种感觉只有自己才能知道,我不知道怎么安慰你,4月17号移植的不代表没有怀。耐心的等待,我跟你一样也测不到睡不着。好焦虑。明天也去妇幼抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:07
亲,我是第四次移植了。这次好像又失败了。你要加油!宝宝一定会来的
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:08
回复 薯片麻麻在等你
测了,移植第三天就开始测了,排卵试纸到今天没有加深
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:09
回复 w1542955264380
一定会做妈妈的,加油
感觉离我好遥远,就像遥不可及的梦一样
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:10
回复 苏维维
这种感觉只有自己才能知道,我不知道怎么安慰你,4月17号移植的不代表没有怀。耐心的等待,我跟你一样也测不到睡不着。好焦虑。明天也去妇幼抽血。
嗯嗯,是啊,这条路太难了,没有强大的内心根本无法坚持
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:11
回复 w1556252365908
亲,我是第四次移植了。这次好像又失败了。你要加油!宝宝一定会来的
这次失败就只有最后两个胚胎了,还欠一屁股的债
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:26
太早了,每人着床慢快不一样,过多几天,保持好心情
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:32
回复 播星人ql5f11
太早了,每人着床慢快不一样,过多几天,保持好心情
嗯嗯,我是囊胚,明天就抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:42
建议你白天出去走走散散心 心态真的很重要
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:48
回复 播星人w5pn5s
建议你白天出去走走散散心 心态真的很重要
嗯嗯,明天抽血看了结果再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 20:52
认真看了亲爱的全部日记 加油 建议真的要放松心情 感觉你有点压抑了都 人生嘛总会起起落落 做到真的尽力就好,其他的顺其自然。我也是一侧切了,另外一侧堵了,去年做的复通,但还目前还没有怀上。多去外面散哈步 聊聊天 不要一天想着。看着亲那么多尽力 怎么有点心疼
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:01
回复 w1586098096320
认真看了亲爱的全部日记 加油 建议真的要放松心情 感觉你有点压抑了都  人生嘛总会起起落落  做到真的尽力就好,其他的顺其自然。我也是一侧切了,另外一侧堵了,去年做的复通,但还目前还没有怀上。多去外面散哈步 聊聊天 不要一天想着。看着亲那么多尽力 怎么有点心疼
看到你看了我所有的帖子,感动到泪目,确实,我能移植一次真的太不容易了,中间经历了好多意外,折腾了那么久还是没个结果,真的累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-23 21:18
回复 薯片麻麻在等你
移植鲜胚可以测排卵纸测吗
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 21:34
回复 w1587430764158
移植鲜胚可以测排卵纸测吗
可以,但是必须要加深才可以,不加深就不行
点击查看全文