要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Nt成功完成。。。今天做完nt

596510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt成功完成。。。 今天做完nt了,主任说,也算从试管这毕业了,我可以去产科进行正常孕检了。 这一路走来真的是惊心动魄呀。不容易只有自己知道。 希望我们继续努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:39
真棒,加油,加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 22:44
真的很不容易,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:58
接宫内胎儿宝宝健康平安 二超一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 16:48
亲你是爱维哪个主任做的试管呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-31 07:17
恭喜恭喜,真羡慕你,我也打算换医院在做一次,想问下你爱维收费怎么样?
点击查看全文
大嘴唇子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 08:49
回复 播星人ubrari
恭喜恭喜,真羡慕你,我也打算换医院在做一次,想问下你爱维收费怎么样?
我觉得不太贵。还行。主要大夫负责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 09:01
接宫内健康胎心胎芽,接宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:13
回复 大嘴唇子
我觉得不太贵。还行。主要大夫负责。
那一个周期下来您是花了大概多少钱?方便讲一下吗?
点击查看全文
大嘴唇子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 06:11
那一个周期下来您是花了大概多少钱?方便讲一下吗?
我连做宫腔镜,促排,取卵,养囊,移植,保存一年的胚胎一共到结束花了五万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 17:10
你是一次移植成功的吗
点击查看全文