要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,谁试管着床但就是胚胎发

415613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁试管着床但就是胚胎发育不起来,停育的,我都第二次了还是这种情况,大家有没有这种情况现在好孕了?迷茫了,查不出原因,不知道该怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:26
没有打保胎针吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w13298887995 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:31
回复 w1487582340854
没有打保胎针吗?
打了,一直在打,后期移植翻不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 16:42
查免疫了吗?我上次也是着床后翻倍不成功,查了免疫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 20:32
现在怎么样了,我也是这样的,该用的药都用了,两促两移了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 20:49
为什么发育不起来啊 你血值最高到多少胎停的啊 我也害怕 有点惶恐 有点担心 希望一切顺顺利利 马上要一超了 期待中有很多复杂的情绪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 01:35
翻不上去有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 06:42
回复 米米妈咪呀
查免疫了吗?我上次也是着床后翻倍不成功,查了免疫
查了,抗磷脂高,也一直在用药,没管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:32
我上一次就是翻倍一直翻不上去,强保,二超胎停,胚染检查是染色体异常。这次移植后也是翻不上去,不知道是不是又是染色体异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:12
回复 播星人j0ntnq
现在怎么样了,我也是这样的,该用的药都用了,两促两移了
等后天再验次血,要是不行就放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:13
回复 杨王斌欢
为什么发育不起来啊 你血值最高到多少胎停的啊 我也害怕 有点惶恐 有点担心 希望一切顺顺利利 马上要一超了 期待中有很多复杂的情绪
我一直再监测血值,因为之前有过一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:13
回复 小小胖你在干嘛呢
我上一次就是翻倍一直翻不上去,强保,二超胎停,胚染检查是染色体异常。这次移植后也是翻不上去,不知道是不是又是染色体异常
我上次也检查胚胎了,染色体没毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 18:43
回复 w13298887995
我一直再监测血值,因为之前有过一次。
之前血值到多少了 胎停啊 有什么症状吗 我也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:57
我也是着床后翻不上去,准备放弃,害怕下次移植又是这样!
点击查看全文