要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天复查血值10.52……确认

1291114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查血值10.52……确认翻倍失败……刘医生叫用药到四天以后自己查一下,我觉得没意义了,今天就把药停了…… 刘医生今天还叫了一个宫腔镜医生下来帮我看我移植前两个月的三维,说我有粘连……明明之前就是刘医生他叫我做三维拿给他看,看了以后我问他有没有粘连,他说上面没写有粘连啊。没想到~,果然还是术业有专攻,看免疫的还是看不了三维……又浪费了两个胚胎……也怪自己不细心,不去找专业宫腔镜医生看看~ 绝望了……不知道接下来该怎么继续……最后两个囊胚……还要继续就还得做手术,解开粘连,再查全套免疫…… 数数自己肚子上有多少个手术刀疤,受了多少罪结果还是这样……累了,绝望了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 14:23
亲,加油,看了你的三维检查估计宫底有点内突,我粘连分离后内膜一直不涨,看你找刘仲伟医生调理内膜涨起来了,我也想找他去试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 14:26
回复 w1525512975951
亲,加油,看了你的三维检查估计宫底有点内突,我粘连分离后内膜一直不涨,看你找刘仲伟医生调理内膜涨起来了,我也想找他去试试
我之前已经做过子宫纵膈切除手术了,估计就是这个内突吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:35
回复 脂沫心苑
我之前已经做过子宫纵膈切除手术了,估计就是这个内突吧
我也是纵隔手术后怀孕胎停清宫,清宫后粘连,后来内膜怎么都涨不好,看你的帖子我们经历很像,各种方法都试了达不到移植标准,现在内膜勉强也只有5,看你说刘仲伟医生不错想去试试看,滇医通上没有看到他坐诊的信息,要去医院挂号吗?
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 08:55
我也是纵隔手术后怀孕胎停清宫,清宫后粘连,后来内膜怎么都涨不好,看你的帖子我们经历很像,各种方法都试了达不到移植标准,现在内膜勉强也只有5,看你说刘仲伟医生不错想去试试看,滇医通上没有看到他坐诊的信息,要去医院挂号吗?
滇医通有的,生殖男科号,没有写他的名字
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 08:56
请问你的粘连好了吗?没复发吧?找哪个医生做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:42
回复 脂沫心苑
请问你的粘连好了吗?没复发吧?找哪个医生做的
现在不知道有没有复发,取消了几个周期,内膜薄一直没有去医院,太累了想休息休息,我是去上海做的粘连
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 10:55
现在不知道有没有复发,取消了几个周期,内膜薄一直没有去医院,太累了想休息休息,我是去上海做的粘连
上海谢晖亮吗?花了多少钱啊你,我也是想做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:48
回复 脂沫心苑
上海谢晖亮吗?花了多少钱啊你,我也是想做
是的,仁济便宜很多,我当时在乐仁他给做的,费用大几千,仁济应该三千左右就够了
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 12:57
是的,仁济便宜很多,我当时在乐仁他给做的,费用大几千,仁济应该三千左右就够了
我从云南过去的话,估计费用可能得万往上吧,去了以后从看病到手术大概得等多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:36
回复 脂沫心苑
我从云南过去的话,估计费用可能得万往上吧,去了以后从看病到手术大概得等多久啊
你月经期找他预约好手术日期,很方便的,这段时间疫情不知道上海什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:27 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,加油,付出就会有收获的。刘医生怎么说的,粘连也不会导致没着床或者生化吧?
点击查看全文
脂沫心苑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 11:57
回复 等小兜兜
楼主不要灰心,加油,付出就会有收获的。刘医生怎么说的,粘连也不会导致没着床或者生化吧?
刘医生就是叫我去做宫腔镜,做之前最好查个免疫全套,我昨天问了安琪儿的宫腔镜医生,她说我不一定有粘连,可能是有内膜炎,内膜有瘢痕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-18 22:49
加油,我四次移植两次胎停,明天去看刘医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1544084537203

加油,我四次移植两次胎停,明天去看刘医生
请问挂号,为什么我女的挂不上,我老公一挂就挂上了,
点击查看全文