要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵三个,配成一个,医生先冻起

64947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵三个,配成一个,医生先冻起来。下个月经周期再促排一次,争取多几个胚胎。太难了!各位姐妹,请问卵巢功能不好吃什么比较好?DHEA和辅酶Q10管用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:58
你和我情况一样,也是取了三个,配成一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1582816685525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 19:06
回复 播星人vlfitv
你和我情况一样,也是取了三个,配成一个
你移植了吗?还是二次促排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:43
我和你一样……哎,你看哪个医生的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:45
回复 s2190017617
我和你一样……哎,你看哪个医生的?
我看刘新主任,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 15:08 | 来自疯狂造人
和你一样,接下来怎么办?哎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 18:06
我和你差不多,我也卵巢不好,取了三个,都还没有配成,最起码你的还配成了一个比我幸运。 能接着二促啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:50
回复 筱膤
我和你差不多,我也卵巢不好,取了三个,都还没有配成,最起码你的还配成了一个比我幸运。

能接着二促啊??
我是休息了两个月才回去二促的,这期间吃了DHEA、辅酶Q10、维生素E以及每天跑步。今天开始吃药促排,但愿第二次顺顺利利促多几个卵泡,配多两个胚胎。
点击查看全文