要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反太难受了好煎熬啊……什么时

45337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反太难受了好煎熬啊……什么时候才能熬过去啊……每天都像在晕车。头晕恶心反胃,什么都不想做,没精神没力气。真的要怀疑人生了……想哭啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:25
我天天也是难受的哭,真的是度日如年
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:34
一样,还没到产后抑郁,孕吐先给整抑郁了,也不知道别人都是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-30 17:47
回复 LAILAI2020
我七周多了没有孕吐,体重增加好快。
那你好幸福啊
点击查看全文
播星人8bnlud (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:21
回复 樱花树下的浪漫
我天天也是难受的哭,真的是度日如年
好痛苦没精神不想动,躺着头又晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:21
回复 播星人ooq4y2
一样,还没到产后抑郁,孕吐先给整抑郁了,也不知道别人都是这样吗
我也抑郁了……每天胖着快点12周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:40
我也是,每次一吐就哭。吐出来吧,喉咙疼得很,不过吐出来了还可以有胃口继续吃点。吐不出来干呕吧 ,也难过,虽然胃里空空,但也完全吃不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 18:54
回复 播星人pxnu2r
我也是,每次一吐就哭。吐出来吧,喉咙疼得很,不过吐出来了还可以有胃口继续吃点。吐不出来干呕吧 ,也难过,虽然胃里空空,但也完全吃不下。
是啊……头晕眼花四肢无力,,恶心到不行。。好痛苦
点击查看全文