要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查一切顺利,感恩!

621512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 青岛市妇女儿童医院
上午空腹去了,各种检查等到约上是下午一点做了,手术没有痛苦,就是结束头晕恶心。宫腔镜检查没问题,很开心,但是又担心到底是哪里出了问题不着床呢?
点击查看全文
w1575598206659 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 09:13
回复 播星人sppppz
听说宫腔镜检查完再次移植更好着床
希望是这样,我打了麻药,手术不难受,就是做完麻药劲头晕恶心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 19:34 | 来自疯狂造人

听说宫腔镜检查完再次移植更好着床
我也计划取完卵去做下,为移植准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 20:02
除了宫腔镜,再次移植还要不要检查别的项目
不知道,等月经来再去看看,唉路漫漫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 20:02
回复 Linda3332001
我也计划取完卵去做下,为移植准备
嗯嗯加油,做宫腔镜利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 21:55
我今天看到除了宫腔镜,还有一个内膜刺激,就是他们一直说的松松土,也是有利于着床,明天我就要抽血了,打算问问医生,适不适合做,为了下次的移植,最近真是不断地做功课
好的,明天你挂的谁?等给我说说这个内膜刺激啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 12:15
今天挂的李波的号,让我先做个宫腔镜,我说内膜刺激要不要,他说没事刺激它干什么,先让我做个宫腔镜看看情况再说
我也是挂的李波,你今天下午能做吗?加油睡一觉的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 14:08
不能,让我月经干净2 3天后去,我的抽血值来看是直接没有着床,最近一直在查有什么办法提高着床的办法,等下次决定问问医生,能不能在移植前把所有办法给我用上,今天决定从今天开始先跑步,每天一小时,然后泡脚,艾灸暖宫。
哈哈哈,我觉得可能是取卵身体没恢复好,停药两三天就来大姨妈了,不知道做完宫腔镜能不能艾灸跑步,我之前促排之前也一直做艾灸,所以看来还是挺好的,没有息肉黏连的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 14:58
我感觉也是促排完马上移植可能不太好,因为我是拮抗剂方案,我看好多医院拮抗剂方案不给移植鲜胚,而且我又取卵19个,所以第二次移植我打算好好的调理下身体,不能这样稀里糊涂的了
我也是拮抗剂,取了16个,当时就觉得不能这么顺利吧,一个月搞定。你还有多少胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-2 14:59
我感觉也是促排完马上移植可能不太好,因为我是拮抗剂方案,我看好多医院拮抗剂方案不给移植鲜胚,而且我又取卵19个,所以第二次移植我打算好好的调理下身体,不能这样稀里糊涂的了
我是配成9个,六个好的,现在就剩四个冻胚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 16:10
对了,楼主有没有听说过胚胎胶,不知道妇幼有没有给不给用
不知道没听过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:56
回复 w1575598206659
嗯嗯加油,做宫腔镜利于着床
你们都是促排之前就做的宫腔镜吗,我现在在促排还没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-20 18:19
胎停人流后,下个月月经干净也要去做宫腔镜检查,
点击查看全文