要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第33天,孕吐从18

42875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第33天,孕吐从18天开始,到现在越来越难受,吃点东西就反胃,不吃东西又饿的慌,一天到晚吐口水。特别是到下午,恶心反胃到怀疑人生,很多人说要三个月以后会好点,我感觉我现在都快坚持不下去了,年纪大的人怀二胎真是不一样,太累了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:44
我也是33了,还是头胎 就是胃口不好,呕心干呕 吃东西简直吃不下,鼓捣咽一点也是白米饭咸菜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:54
和你一样吃啥吐啥,吐的都胃疼了,都瘦了,太难了快坚持不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:13
回复 w1586595666694
我也是33了,还是头胎
就是胃口不好,呕心干呕
吃东西简直吃不下,鼓捣咽一点也是白米饭咸菜
我也是,要不开水米饭,要不白粥,不过我面条还能吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-4 09:14
回复 播星人xc7z9p
和你一样吃啥吐啥,吐的都胃疼了,都瘦了,太难了快坚持不住了
我孕前118斤,现在110斤,吃啥都难受,不吃更难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 10:13
回复 后花园鲜花店(义乌)
我也是,要不开水米饭,要不白粥,不过我面条还能吃点
哎,同病相连
我就吃早上吃稀饭,中午人多能吃点
晚上我一个人在家就吃面条,吃米饭吃不下
点击查看全文