要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天。各位姐妹你们有没有

360116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天。各位姐妹你们有没有流血流一丢丢。但是三天两头就流一次。这是为什么呀。好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:36
我之前也是,但b超一切正常。我就老老实实躺着了,等月份大一点就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574625199713 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:39
回复 s1923349794
我之前也是,但b超一切正常。我就老老实实躺着了,等月份大一点就好了。
老母亲的玻璃心啊。 试管一路走来不容易。不管吃多少苦。只想宝宝好好的。所以比较敏感和脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:42
回复 w1574625199713
老母亲的玻璃心啊。 试管一路走来不容易。不管吃多少苦。只想宝宝好好的。所以比较敏感和脆弱
我那会儿也是,第一次出血吓得直接跑医院去了,后来有了胎心胎芽,他就结实了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:57
回复 s1923349794
我那会儿也是,第一次出血吓得直接跑医院去了,后来有了胎心胎芽,他就结实了
我也快有胎心胎芽了吧。还不老实。想揍他小屁股
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:25
我也是,不过每次流血我都回去看医生,医生都会帮我调整药物,加大黄体酮注射
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:53 | 来自疯狂造人
21天了有状况可以提前回医院一超看看是不是宫腔积血。宫腔积血多的话需要调整用药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:39
我也是,我16天和今天(第20天),出过两次血,每次都是暗红色,医生就开吊针让我打,简直无比担心……不知道情况怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:13
回复 w1459440702952
21天了有状况可以提前回医院一超看看是不是宫腔积血。宫腔积血多的话需要调整用药的
移植的为什么会有宫腔积血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:14
回复 s1824118944
我也是,不过每次流血我都回去看医生,医生都会帮我调整药物,加大黄体酮注射
我一直在打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 23:14
回复 慕老里
我也是,我16天和今天(第20天),出过两次血,每次都是暗红色,医生就开吊针让我打,简直无比担心……不知道情况怎样
我流了三次了。也是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 10:52 | 来自疯狂造人

移植的为什么会有宫腔积血
没有确切原因的,但是试管出血宫腔积血是常见的事,量多的话及时发现及时处理就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 12:06
没有确切原因的,但是试管出血宫腔积血是常见的事,量多的话及时发现及时处理就好
怎么处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:05 | 来自疯狂造人

怎么处理。
吃止血药或者打针,我当时只出了一点点到医院照了只是少量积血,办好住院了就不出了只是开了止血药。具体看你的积血情况以及医生做法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:26
好的 谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:18
我流了三次了。也是很担心
你的HCG怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:48
回复 慕老里
你的HCG怎样?
18天6600 然后我就没有查了
点击查看全文