要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,3胎,囊胚分裂了,结

60062231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,3胎,囊胚分裂了,结果令人既惊喜,又有些担忧,3个长得都很好,都有胎心胎芽了,3.8*1.7一个,3.1.*1.4两个,大夫建议减胎,说多胎有风险,我真希望能都留下他们,不知道要不要减胎,姐妹们有没有3胎没减胎的,给留下点宝贵的意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:06
厉害了楼主。你移的什么胚胎呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:19
留个双胎吧~ 减胎也是为了让留下来的更好的足月出生
点击查看全文
播星人07rmw7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:21
回复 苏沐橙
留个双胎吧~
减胎也是为了让留下来的更好的足月出生
嗯嗯,双胎也很好,听说减胎也有风险,所以有点纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:24
回复 播星人31r0m6
厉害了楼主。你移的什么胚胎呀
移植了两个囊胚4bb、4bc,还有4ab的囊胚没移,选择移植的一管两个的,也没想到会分裂,现在也是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:34
我和你情况一样,分裂了,我也好矛盾,但医生说减胎的话原则上是减同卵双胞胎,留一个,所以我不想减,等迟些再看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:35
年纪不大,结合看看自己的身高体重,然后再想想自家的经济实力。三胎风险大,必须身体条件和经济条件都要过硬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:36
而且你开始有流血了是吗?激素水平怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:37
回复 播星人zacjai
我和你情况一样,分裂了,我也好矛盾,但医生说减胎的话原则上是减同卵双胞胎,留一个,所以我不想减,等迟些再看吧!
嗯嗯,我也不想减,我也想再等等看,我怎么私聊你亲,回头我们交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:41
回复 密了个西
年纪不大,结合看看自己的身高体重,然后再想想自家的经济实力。三胎风险大,必须身体条件和经济条件都要过硬。
嗯嗯,我今年31岁,身体挺好,经济没什么问题,3个房子都在市中心,没有房贷,没有车贷,只盼望能多要两个宝宝呢,一下来3个,又高兴又纠结,因为人家说减胎也会有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 15:43
回复 密了个西
而且你开始有流血了是吗?激素水平怎么样?
山大的大夫不查血值和孕酮,大夫说3胎都会有点出x症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:27
回复 播星人07rmw7
嗯嗯,我今年31岁,身体挺好,经济没什么问题,3个房子都在市中心,没有房贷,没有车贷,只盼望能多要两个宝宝呢,一下来3个,又高兴又纠结,因为人家说减胎也会有风险
三个真让人羡慕,不过就风险确实有些大,但看你身体状态经济能力又好,留着也挺好的,也看到有的人生了三胞胎的,还不是健健康康的,其实减胎风险也挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:34
回复 恒心芸诚
三个真让人羡慕,不过就风险确实有些大,但看你身体状态经济能力又好,留着也挺好的,也看到有的人生了三胞胎的,还不是健健康康的,其实减胎风险也挺大的。
对的,就怕减胎也有风险,真希望能不减胎,都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:37
嗯嗯,我也不想减,我也想再等等看,我怎么私聊你亲,回头我们交流交流
怎么我回复的都看不到了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:38
移植了两个囊胚4bb、4bc,还有4ab的囊胚没移,选择移植的一管两个的,也没想到会分裂,现在也是担心
我也是移植4BB,4BC各一个,成功一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:45
我移植了一个4bb,十天血值203,我老公总是想着分裂,可是没什么希望,愿这一个宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:49
回复 w1555423442693
我移植了一个4bb,十天血值203,我老公总是想着分裂,可是没什么希望,愿这一个宝宝好好的
一个也好,只要有就好,希望你的宝宝好好的,足月生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:56
回复 播星人zacjai
请问你变成双胎了第一次测的HCG是多些啊,我移的冻胚13天,血HCG1900可能是双胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:58
回复 播星人jbd3jf
请问你变成双胎了第一次测的HCG是多些啊,我移的冻胚13天,血HCG1900可能是双胎吗?
我移植第十二天HCG是2215,后来大夫没有让查过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:01
回复 播星人jbd3jf
多少胎?还是要看b超的
点击查看全文