要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月29日鲜胚移植两枚下面图片

411712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日鲜胚移植两枚 下面图片是不含移植日的D5天开始测得,HCG(蓝色)跟LH(红色)每天都在加深,明天回医院抽血,愿在天之灵的爸爸、外公保佑我,血值高高棒棒、宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:07
我也是29号移植的,你有出现褐色分泌物吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:19
回复 w1575642605392
我也是29号移植的,你有出现褐色分泌物吗
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:47
早早孕测到了吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:19
请问移植完是一直在家休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:52
回复 播星人vp20s0 请问移植完是一直在家休息吗?
是,移植当天做地铁回来就在家躺着了,直到今天每天早上起来小区楼下来回走大概也就2000-3000步,回来洗澡塞药躺在床上不动,然后我自己也有做饭吃,反正重活不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:38
第五天颜色好深呀,可能双胎哦恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:44 | 来自疯狂造人
楼主,请教一下,取卵到移植,中间大概隔多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:01
回复 t1526699866312
楼主,请教一下,取卵到移植,中间大概隔多少天?
我是属于整个过程很慢的,我是卵巢功能不好,打了一个半月的塞增才开始进周的,还是要看个人情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 希望快快好孕

我是属于整个过程很慢的,我是卵巢功能不好,打了一个半月的塞增才开始进周的,还是要看个人情况
哦哦,我之前有看到一个说中间间隔2~3个月。焦急的我感觉时间好漫长啊。久备不孕,也考虑试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:29
回复 t1526699866312
哦哦,我之前有看到一个说中间间隔2~3个月。焦急的我感觉时间好漫长啊。久备不孕,也考虑试管了
别心急,我从去年8月份开始就已经在准备了,做了一次宫腔镜,自然周期一次取卵,提前排卵了,又加上疫情,所以第一次取卵第一次移植也用了9个月的时间~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:29
回复 悠悠心语
第五天颜色好深呀,可能双胎哦恭喜恭喜
那是不含移植日第9天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:24
回复 播星人vp20s0
请问移植完是一直在家休息吗?
嗯嗯,谢谢。。
点击查看全文