要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第26天,今早做春梦高潮了

231696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第26天,今早做春梦高潮了,然后就出鲜血了~一擦就有,然后卧床躺着,出血未加重,会不会流产?上周已BC有胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 16:35 | 来自疯狂造人
可以用抑制宫缩的药,具体用哪种适合,问医生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:44
回复 小牙兔子123456
可以用抑制宫缩的药,具体用哪种适合,问医生。
移植才26天,没有这么早的宫缩药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:48
我上次也是做春梦 然后宫缩疼醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 妃美、人憔悴

那你只能尽量在梦里醒过来。我的医生让我在移值当天打阿托西班,等移植后如果会宫缩,继续打。因为我第一次移植就是做春梦严重,都疼晕倒了,过后经常春梦,我就赶紧从梦里醒过来,会好点。具体的你要问问医生,你能不能用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 妃美、人憔悴

一般医生都会说没有办法用药,我当时也是去医院问的,医生没办法。等第二次生殖中心医生就说用药。我听说有一种育胎丸可以抑制宫缩,不知是哪一种,因为有两种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:13
我六周的时候也是春梦,然后宫缩痛,医生让我吃清淡一点,我就想起那段时间我有在吃黑豆煮猪蹄,一小块猪蹄,但是应该是油腻的。后来我就不吃了。 之后几个月有春梦,但是没有痛了
点击查看全文